Еда - основа Жизни

Роман Николаев Буквоед
Если семья, внешность, речь, голос, здоровье, таланты - это ВЕЗЕНИЕ С НЕБЕС.

То полноценная еда, вода и воздух - это полное право каждого, с рождения.
Еда человеку дается НЕ от Неба, а от Матери-Природы.

Я читал биографию знаменитого футболиста Пеле, и в 1950 году Бразилия была очень бедной страной. Т.е. пол страны были богатыми, а большая половина страны - "не до едала". Т.е. была настолько бедной, что у детей часто возникала паника и страх:
- "От куда теперь ждать еды?"

При чем Природа Бразилии - это Тропические Леса в которых летают райские птицы и ВЕЧНОЕ ЛЕТО.

Помню Зепп Хольцер говорил про Бразилию:
- "Эту страну легко можно сделать изобильной едой, применяя мои техники пермакультуры"

Но так сделано, что бы единственный источник питания у бедных была НЕ Природа-Мама, НЕ Тропические Леса, а МАГАЗИН. Что бы бедные были вынуждены идти на заводы и фабрики, что бы прокормить себя и свою семью, за низкую плату, делая богатых богатыми.

Самое страшное, что бразильцы сами никогда не догадаются, что Природа Бразилии может сама кормить людей до сыта каждого. Природа Бразилии очень Богата и это настоящий Рай. Нужно лишь применить методы пермакультуры Зеппа Хольцера.

Почему? Потому что в Бразилии все люди - это ФАНАТЫ ФУТБОЛА.
Их больше волнует футбольный престиж, победа в матче, чем еда на столе.
Они будут лучше целыми днями гонять в футбол, чем будут познавать Природу.
Для них Природа - это фигня зеленая. А Победа в футболе - это Сенсация.

Самый страшный Закон Сталина был приказ вырубить фруктовые деревья и сократить земли крестьян до 5 соток, что бы опять же единственный источник питания у людей был - МАГАЗИН, а не свой сад и огород. Что бы люди более усердно работали на заводах и фабриках, что бы прокормить себя и свою семью.

И сейчас около городов леса вырубают, что бы опять же единственный источник питания был не лес, не природа, а МАГАЗИН.

Именно поэтому Премакультуристов-фермеров Зеппа Хольцера и Билла Моллисона прижимают не дают им говорить прямо и открыто. Так как бедные просто перестанут работать на богатых, а будут работать на Природу и Природа-Мама их будет до сыта кормить, а богатые станут бедными.

Вот в чем Главная опасность Спорта, спорт отвлекает мысли людей от Природы-Матери, от познания Пермакультыры, потому люди вынуждены работать на богатых, а не на Природу-Матушку.

Если применять методы Зеппа Хольцера -  Природа в Провинции станет изобильной полноценной едой, чистой водой и питательным воздухом.

Но от этого Богатые станут бедными, так как люди перестанут на них работать, и богатые сделают все возможное, что бы этого не случилось.