История одного листа

Александр Зимов
Миллиарды лет понадобились чтобы космическая пыль под давлением гравитации образовало лист ... Он жил вместе со своими сородичами на огромном дереве насыщенным благ и удобств. Это утопия продолжалась до того момента пока стальные деспоты рода гоминид не начали протыкать твердь земную копьями своими.Деревья вокруг осуществили ужасную метаморфозу превратившись в железных,толстых,изящных громил. Сотрясалась не только земля но и вечные на небесах. Союзом Межгалактических Сверкающих был принят закон о "не рассмотрении крупных местонахождении с большой концентрацией безволосых приматов по этико-морально причинам".Это было вызвано и тем что мотылькам не хватало земли и они охотно бомбардировали небеса желая добраться до ламп. Не смотря на это находились безбожные извращенцы которые подглядывали и через тернии они видели лист,которому всё надоело.Вдохновлённый мизантропными книгами он решил свергнуть этих жалких паразитов и установить мир в которым не будет места плохому,ведь всё будет полно миром.Обделённый харизмой и острым языком он за несколько недель смог объединить все листьиные народы,кроме ёлок... пацифисты.Подождав момент когда железные ослабит свой шит верховный главнокомандующий двинулся со всеми легионами на них назвав операцию "антижелезо-A".Сотни,нет тысячи,миллионы солдат десантировались на твердь земную начав свою неожиданною атаку.Но все как один оказались иммобилизованы и вскоре умерли.Луне было трудно передвигаться при подобных условиях что привело к холодам.И так каждый год,появляются новые идей,приходят лидеры,но лист остается листом.