Основа благодати - воплощение правды в жизнь

Олег Лисица
 ОБМЕН ВОЕННОПЛЕННЫМИ МЕЖДУ КИЕВОМ И ЛДНР - ДОЛГОЖДАННЫЙ И СВОЕВРЕМЕННЫЙ ПОДАРОК ПОД НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ.
 Три с половиной года прошло с дня инаугурации Порошенко. Барские замашки и полный пофигизм относительно людских проблем в стране сменились озабоченностью о дальнейшей своей судьбе , которая, как оказалось, полностью находится не в ведении Петра Алексеевича, но всего того, что есть причинно-следственные связи действий духовных законов от тьмы и света. Сейчас этому человеку предложено определиться со своим будущим, где он будет по-прежнему нацелен на дела, направленные исключительно во имя свое, или все же постарается изменить ситуацию в социально-экономической, военной и политической сферах жизнедеятельности государства ,,Украина" с целью коренных положительных преобразований в них.
 Все вновь повторяется в предложениях от небес, которые были адресованы в разное время экс-мерам Славянска Рыбачуку и Штепе, экс-президенту Януковичу, а ныне - президенту Порошенко. А в таких ситуациях всегда желательно помнить, что мимо намеченного духом и истиной проскочить не получится.
 Если же отбросить мишуру, которая сопровождала процесс обмена пленными, то вырисовывается интереснейшая картина прошедшего, где со стороны России и Украины присутствовали главы держав и духовенства, тем самым узаконивая на этих уровнях взаимодействие друг с другом при помощи ЛДНР, представители которых были любезно допущены(!) в Бахмут, а со стороны Киева - в Горловку. Тем самым на первое место в данном деле был поставлен человек и его потребности (если где-то уходит зло, то, следовательно, оно в этом месте было вытеснено добром, исходящим в этот мир от людей, которые взяли на себя ответственность и смелость совершить сие в противовес устоявшимся нормам этого мира зла).
 Саакашвили же пока является запасным вариантом в делах духовных, в котором сильнейшие потрясения коснутся не только Украину. Именно таким способом основные действия переместятся на общемировой уровень, где вновь будут предложены два взаимоисключающих варианта...