Рождение культа Личности? КиДне стр 152

Виктор Новицкий 2
29-12-017Рождение культа личности?
 Уже давно думал: на моих глазах рождается культ личности. Личности Путина. Ну, и что в этом плохого? Хоть один ЛЕВ, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ, затесался в стадо жирных баранов- олигархов и их прилипал, и не повел стадо овечек, ослепленных сказками о прелестях "рыночной экономики," в закономерную пропасть.
  НО: баранов-то много, а Лев - один. Тем более, что внешность у него вовсе не львиная, да и не сильно кровожаден он. Это его и может погубить, ибо Лев должен быть Львом. Иначе бараны, если сожрать и не смогут, то затоптать могут вполне. ЛЮБОГО ЛЬВА, если только он упадет!
  Между прочим, Путин правит уже 17 (СЕМНАДЦАТЬ!) лет. Может мне кто-нибудь сказать, не из олигархов, а из "простых росслужащих", что ему стало жить хуже?
   Худо-бедно, скрипя колесами, российская телега движется вперед. Да, до Штатов далеко. Но ближе если и будет, то только тогда. когда они перенесут войну НА СОБСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ.Да, и до Зап. Европы тоже далеко. А когда было близко? НО ОНИ ЗАЖРАЛИСЬ, и все потрясения уже на пороге - иммиграция и "свобода нравов" дадут себя знать! Да и свободных территорий, резервов для развития, у них нет. А у Ацапии - есть. Поэтому всякий, кто блеет, что "У России слишком много свободного места, у ней мания величия, у Швеции (Норвегии) одни камни, а как живут!" - ВРАГ РОССИИ, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК, АГЕНТ ВЛИЯНИЯ. Гнали бы они таких взашей! Не будет от них толку!