Пока молодость бьет ключом...

Лионхарт
Пока молодость бьет ключом, все чаще видишь опусы о том, что в отношениях нужен драйв, нужна искра, некий смерч, что проносится между двух людей и закручивает их в головокружительном вихре, но те кто постарше прекрасно понимают, страсти, адреналин, ссоры от которых сердце ходит как по лезвию ножа, все это не нужное. Не скрепляющее отношения, а разделяющее их. Наша жизнь не так длинна как кажется и с возрастом это понимаешь все четче. Что вы видите в парах которым за 50... если были скандалы, этих пар к этим годам уже не существует, они расходятся после 10 -15 лет совместной жизни. А те кто остались? Много ли адреналина в этих отношениях? Его там нет. Нет ссор и скандалов, и чем ближе рубеж к окончанию жизни, тем спокойнее нам хочется жить. Не нужны признания в любви, не нужны пьянящие смс, нужно лишь уважение и взаимопомощь.. Когда вы стары и по факту одиноки, когда дети разлетелись с гнезен, как оперившиеся птенцы, вы остаетесь один на один друг с другом. И любовь ваша проверяется не умопомрачительными ночами и памятью и о том, как эти ночи были когда-то горя, а тем, что вас любят, слабыми, где-то немощными. Что в конце концов вам будет кому падать стакан воды и вы его не в одолжение, сами готовы принести вашему единственному (к тому времени) человеку. И идя по улице, вас будут не за попу хватать, а поддерживать за локоть, от того, что нет уже той силы в ногах. Вам будет необходимо понимание того, что с вами будут кому искать ваши потерявшие в четырех стенах очки и откровенно говоря, что вам будет кому менять пеленки. Не забывайте, ваш выбор сегодня, очень важен для вас в будущем, когда под старость лет, особо важно, быть попросту счастливыми.

Lionheart©