Почему я не люблю мужчин?

Ника Форова
Хотите отвечу на самый ваш животрепещущий вопрос? Хотите скажу, почему я не люблю мужчин?
Всё очень просто. Я не люблю мужчин, потому что они эгоцентристы. В плохом смысле. Они никого ни во что не ставят, у них все козлы, лишь они, эго-любимые - хорошие.

Мужчины постоянно ноют. По поводу всего. По поводу закончившейся зубной пасты, или по поводу плохого настроения. А как они болеют!! Ооооо!! Температура 37,1 - это повод для тотальной истерии, недельного больничного и необходимости лечь в больницу. При этом надо выесть мозг всем окружающим живым существам - пусть даже хотя бы кактусу на подоконнике.

Мужчины у нас "сильно устали". Потому что это непросто, сидеть весь день в компе! И единственная панацея от этого - упасть на диван и стенать (погромче), как он, бедный устал, и как ему плохо, и что его надо пожалеть.
Большинство (за редким исключением) мужчин рассматривает женщин, как обслуживающий персонал. Ну и что, что она тоже работает и что её зарплата даже больше!? Женщина же по природе должна скакать вокруг и заглядывать в глазки! И не дай Бог, что не так, сразу веником ей по её пустой башке!
Мужчины считают, что они всегда правы. Во всём. И чем глупее мужчина, тем больше он уверен, что он прав.

Каждый мужчина считает, что он неотразим! Не важно, насколько он крив и туп, мама всегда говорила, что он - Ален Делон! И что его должны любить просто за то, что он есть. При этом он желал бы валяться на диване и пить пиво - он же неотразим, так нафиг ему что-то делать?
Мужчины вечно обиженные. Всем, всеми и на всё. Не дала - обиделся. Нет в магазине нужного пива - обиделся. На заправке очередь - тоже обиделся. Так и хочется сказать: "Слюни подотри!"
Мужчины - сплетники и клеветники. Будьте уверены, дамы, друзья вашего бойфренда все поголовно знают, какого цвета у вас соски, и что вы кричите, когда кончаете.

Почему я не люблю мужчин? Всё очень просто - я не люблю детей - беспомощных, канючащих и сопливых от слёз. А что мужчины, что дети - всё одинаково.

Забегая вперёд и предвидя ответы, типа "да ты сама обиженная" и "тебе попадались только неудачники", хочу сказать - а вы уверены, что человек мужского пола, который не нашел описания себя в этом моём тексте, будет вообще что-то подобное мне отвечать?