Проплаченные первенцы Путина

Виталий Чумаков
Путин засевает Россию людьми. Проплаченные первенцы

Россия за век геополитических катастроф, вызванных революциями 1917 года, потеряла сотни миллионов граждан, погибших и не родившихся, которое могли бы быть. Наша самая большая по территории страна в мире остро нуждается в увеличении числа своих граждан, поскольку это вопрос национальной безопасности и залог экономического процветания. Людям нужно дать веру в надёжный завтрашний день и экономически поддержать рождение новых граждан. Известно, что дети - наше будущее.

Владимир Путин - последняя надежда на возрождение великой России.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/809211)

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о ежемесячных выплатах за первенца. Причем речь идет как о рождении, так и об усыновлении ребенка.

В тексте закона, официально обнародованном на портале правовой информации, гласит, что граждане России, постоянно проживающие на ее территории, имеют право на получение ежемесячной выплаты в связи с рождением или усыновлением первого ребенка. Также ежемесячное пособие назначается и за второго ребенка, передает ТАСС. https://www.vesti.ru/doc.html?...

Ранее пакет законопроектов с целым рядом демографических инициатив президента был одобрен Госдумой РФ в первом чтении. Помимо выплат за первенца, новые законы предусматривают продление программы материнского капитала до конца 2021 года и льготную ипотеку для семей, в которых родится второй или третий ребенок.

Хороший почин для наступающего года жёлтой собаки

(Картинка)
Веселей, дружок, получишь пирожок!