Многобожие- главная Истина мира

Надежда Пращурова
Когда...вдруг пелена спадает..и отрываются горизонты, и ты свободно ВИДИШЬ  своим -не чужим-взором, что Мир имеет множество МЕР и ВАРиантов,Много Ликов и Образов, О как становится легко i. Будто выбрался из-под завалов и буреломов-чужих измышлений, чужих мыслеобразов, идеологем и штампов.
 Ты вольно вздохнул, кажется даже воздуха стало больше.
Кто придумал единобожие?
И зачем?
Единобожие создали люди, возжелавшие владеть другими  людьми, которые примут их модель мира. Если удалось сузить мир до  одного Бога, значит, удалось сгруппировать людей вокруг  одной  замочной скважины-смотрите и изучайте мир.
Никто из фанатов любой религии  не согласится с тем, что он смотрит в замочную скважину. Но это так есть. Ибо...никто из фанатов не в состоянии доказать ТО, во  что верит. Просто верит, потому что хочется верить во что-то. Так говорят многие. А это"что-то" и есть "шагреневая кожа",  пятно на теле мироздания. Потому, не открывается фанатам, что они видят не всё здание МИра,а только часть.  И видят..не своим зрение, . Не своими глазами и своими исследованиями, а через посредника-пастыря.
 У каждого человека -свои родители, точно также и народы имеют каждый своего Народоводителя- то есть Бога. А Бог-это Предок, достигший божественного состояния путём эволюционного восхождения.
А посему, не может Бог африканца родит руса,не может иудейский  Иегова родить никого,кроме Иосифа, Якова, Арона и т.д. то есть. иудея.
Это  фильм чрезвычайно полезно посмотреть всем. Он развенчивает единобожие  и  раскрывает "творца" единобожия  и его цели.
В благословенные века Светой Руси когда правило Многобожие, на земле был мир и гармония. Руско- Борейский Пантеон  со 108 Богами, давал Миру устойчивость и красоту  Многогранной палитры мира, разнообразной и гармоничной.

Копировать и ставить в Ю Тубе.
КТО ТАКОЙ БОГ!? Я САМ В ШОКЕ!!!! ВИДЕО УДАЛЯЮТ СО ВСЕХ ПАБЛИКОВ