Из практики акушера-гинеколога

Сергей Долгий
– Четыре разрыва, как при родах! Вот это супермен! Интересно на него посмотреть… – С завистью воскликнул будущий акушер-гинеколог, а ныне практикант, красавчик-студент пятого курса Дмитрий Львович, наматывая на палец кетгутовую нить и плотоядно поглядывая па стоящую рядом с ним симпатичную молоденькую медсестру Илону.
– Он сегодня в одиннадцать приедет. – С придыханием проговорила она, жеманно поправляя прическу…   
Уже в десять тридцать все женщины находящиеся в больнице и глазеющие со всех окон замерли в ожидании приезда такси с «секс-суперменом»…
…Вначале из машины появились ноги с огромным букетом из роз, а потом из-за букета выглянул маленький, щупленький ростом примерно метр пятьдесят молоденький невзрачный грузин с огромной каракулевой кепкой на голове и с жиденькими усиками «ниточкой» под выразительным орлиным носом на пол лица… 
– Какая милашка! – С восторгом всплеснула ладошками медсестра Илона, выглядывающая из окна.
Практикант Дима, стоящий рядом с ней, подбоченившись, расправил свою косую сажень в плечах, брезгливо кинул взгляд в сторону «супермена» и с растерянным недоумением вперил свой взор с двухметровой высоты своего роста на млеющую Илону…

Декабрь 2017 г.