Мы в ответе, за тех, кого мы приручили!

Яна Лорано
Все верно и все правильно!Так мы должны поступать и такими быть!...
Лишь,будучи истинным настоящим Человеком,кого и создавал Бог,с истинным чистым сердцем и душой,мы сможем оправдаться перед Всевышним!
Нужно заниматься благими делами и помогать животным,ведь именно они как и мы его дети,его любимые,живые существа,он их создатель,он их отец и он им Бог,как и нам!Он создал многое до природы,потом природу,а потом животных и всех остальных живых существ,и только потом,только потом,лишь потом он создал нас!Задумайтесь!!!
Если мы не будем беречь,то,что нас с вами сейчас окружает,если мы не будем творить благие дела,и если мы не станем спасать,защищать или помогать братьям и сестрам нашим меньшим(даже тем,кто по размерам выглядит больше нас,это не важно),то и не будет важно,какие вы хорошие!
Отлично,что есть хорошие люди,но таковым быть мало,нужно быть милосердным,сострадающим,щедрым для нуждающихся в помощи,благодетельным быть, с добрым сердцем и душой ко всему живому и природе!
Ибо просто так,ничего не бывает,и прощений тоже!
Поэтому Всевышний,должен видеть наши поступки,наши мысли,душу и сердце,он и без нас читает,а поступки добрые он хочет видеть от каждого из нас!
Поэтому все,кто не любит животных и природу,все кто обижает,оскорбляет,не кормит,выгоняет из дома,извращаются,издеваются,убивают и тд!,они в первую очередь,будут наказаны,кара их настигнет,не будет им прощения за детей Божьих,будут они гореть в пламени огненном,и пройдут все круги ада!
Да будет так,со всеми этакими мразями,ублюдками и мучителями!...
И так же будет с теми,кто их поддерживает,в их злодеяниях!!!...
Всем воздаётся по справедливости и по заслугам!...

11.10.2017г