кредит на деградацию 1млрд 20млрд 50млрд rur

Гомеда Владимировна Окикиено
Частота радиосигнала Bluetooth составляет 2,4 гигагерца (ГГц)
https://olala.livejournal.com/2459093.html
тестировала неделю-две назад оборудование, не работал Интернет, домашний пользователь TOMTEL.
2,4ГигаГц какое-то оборудование::
..Другие устройства создают помехи? Частота радиосигнала Bluetooth составляет 2,4 гигагерца (ГГц). Другие устройства могут работать на такой же частоте, что и устройства, поддерживающие Bluetooth. Например:
беспроводные телефоны, использующие диапазон 2,4 ГГц;
микроволновые печи;
устройства X10, которые используются для автоматического управления освещением, или универсальные пульты дистанционного управления;
беспроводные сети, использующие стандарт 802.11 (так называемые Wi-Fi-сети).
Для предупреждения возможных проблем переместите устройство, поддерживающее Bluetooth, подальше от источника помех.

Томские компании поставят «Газпрому» системы связи на 1 млрд руб


«Микран» производит широкий спектр радиоэлектронного оборудования — начиная от радиорелейных станций и заканчивая СВЧ-электроникой и монолитными интегральными схемами. Предприятие поставляет продукцию как на российский, так и на зарубежные рынки, включая европейский — посредством купленной в 2014 году итальянской компании Youncta.
«В результате реализации проекта будет обеспечено импортозамещение всего оборудования связи, применяемого и планируемого к применению на сетях ПАО «Газпром» и его дочерних обществ и позволит увеличить валовой продукт области на 18–20 млрд рублей в течение 5–8 лет», — сказал гендиректор предприятия.


За 10 месяцев 2017 года жителям региона предоставлено кредитов на сумму 50 млрд рублей. Это на 24,5 % больше, чем за такой же период 2016 года.


Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1587638.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.


— кредит на деградацию — 1млрд rur 20млрд rur 50млрд rur — извините, дорогие, понимайте правильно, анекдоты читайте.