Русофобия и Ресентимент

Владимир Гордейчук
САТИРИЧЕСКИЙ ПАМФЛЕТ



Я плыл вдоль скучных рек, забывши о штурвале:
Хозяева мои попали в плен гурьбой –
Раздев их и распяв, индейцы ликовали,
Занявшись яростной, прицельною стрельбой…
Европу вижу я лишь лужей захолустной,
Где отражаются под вечер облака,
И над которою стоит ребёнок грустный,
Пуская лодочку, что хрупче мотылька.
Артюр Рембо, Пьяный корабль



Понятие ресентимента было введено немецким философом Фридрихом Ницше в его работе «К генеалогии морали» (1887). Ресентимент по Ницше - это чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач («врагу»), бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус…». Чувство слабости или неполноценности, а также зависти по отношению к «врагу» приводит к формированию особой системы ценностей, которая отрицает систему ценностей «врага».




Итак, мы - патриоты России и наша богоспасаемая родина оказались в кольце ненавидящих и окруживших нас со всех сторон злобных врагов, нацеливших на святую Русь до зубов вооруженные и вплотную придвинутые к нашим протяженным границам базы, могучие авианосные группы и ядерные ракеты. Воспользовались гады тем, что почти всех наших меньших славянских братьев обманом и силой к себе в Евросоюз  и НАТО перетянули, тем самым устроив нам самый настоящий геополитический триндец. Как правильно сказал наш неизбывный лидер, спят гады и видят посаженного на цепь русского медведя с оборванными когтями и вырванными клыками. И не успокоятся до тех пор, пока не  прибьют его шкуру к стене. Для этого они даже хотят заставить нас выполнять нашу же Конституцию, запрещающую карать людей за участие в мирных митингах и демонстрациях. Надеются гады с помощью этого движа устроить у нас, как и в Украине, майдан, хунту и крах государства.

Никак не могут смириться супостаты с нашей особостью, незыблемыми скрепами, традиционными семейными, православными и прочими ценностями и, главное, суверенным контролем над широкими и полными дичи полями и лесами, полноводными и богатыми рыбой морями, реками и озерами, нефтью, газом и прочими неисчерпаемыми полезными ископаемыми, запасами и ресурсами. Не зря они лицемерно кричат на весь мир, что у нас держат в тюрьмах и мучают политзаключенных, которых у нас, как известно, нет. А мучают наши органы купленных на деньги Ходорковского и Госдепа и маскирующихся под предпринимателей, политиков, администраторов, журналистов, правозащитников, писателей, режиссеров и художников - врагов народа и прислужников этих супостатов, имеющих наглость клеветать на внешнюю и внутреннюю политику партии, правительства и президента, а проще говоря, заниматься нежелательной или антигосударственной деятельностью. И пусть мучают этих злопыхателей дальше, пока еще есть места в спецприемниках, тюрьмах и на кладбищах!

В неуемном стремлении подорвать традиционные ценности и разложить Россию изнутри и поставить ее снова на колени внедряют сволочи при помощи интернета, социальных сетей и СМИ в неокрепшие умы нашей молодежи, да и не только молодежи,  чуждые нам либеральные идеи свободы и прав человека, неприкосновенности частной собственности и жилища и даже права на выбор образа жизни и саму личную жизнь. До того дошли гады, что повсеместно легализуют у себя дома однополые браки и союзы и с гордостью нагло демонстрируют этот срам жителям нашей девственно-консервативной России, раздувая педо- и гомопропаганду и навязывая себе и нам кратчайший путь в ад. Как правильно сказал Святейший, у нас налицо все признаки Второго пришествия. Действительно, мы оказались впереди, за исключением нескольких африканских стран, планеты всей по распространению ВИЧ и СПИД, наркомании, абортам, разводам и числу брошенных родителями детей, смертности и бедности, и в этом несомненная заслуга этих злодеев. Но и это еще не все. Свободно, даже не маскируясь, шарят гаденыши по нашим школам, институтам, фирмам, клиникам и больницам и как пылесосом не только мозги, но и наши уникальные биоматериалы зачем-то высасывают, усугубляя наши беды и проблемы. И этим не ограничиваются. Лазят по подъездам и под окнами наших домов и собирают всякую дрянь типа использованных презервативов, окурков и шприцов.

Теперь о сбитом над Донбассом боинге MH-17.  Каких только самых разнообразных версий, однозначно доказывающих вину жидо-бандеровцев за это сбитие, мы не представляли на суд наших недоброжелателей. А с них, как с гуся вода. Воспользовались негодяи доверчивостью наших доблестных воинов, заполонивших интернет многочисленными снимками их самих и перемещающегося БУК 332 из Курска в место запуска ракеты под Снежинском и обратно с места запуска в Курск, и вычислили с точностью до метра и часа всю его траекторию. И всех причастных военных, которых, как известно, там не было и нет, вычислили: от водителя-механика до военачальников. Теперь ждут гады не дождутся суда в Голландии. А судьи-то кто? Сборище содомитов, педофилов  и наркоманов со всей гейропы – вот кто будет теперь судить святую Русь!
 
И вот вместо благодарности за нашу доброту, миролюбие и незыблемую приверженность международному праву, столь ярко проявившихся в захвате нашего Крыма, отторжении от Украины части нашего Донбасса и благодушном отказе от планов похода на Мариуполь и расчленения Украины, мы получили от всех, за малым исключением, всякие нескончаемые и расширяющиеся санкции и притеснения.

Вот возьмите хотя бы историю с Олимпиадой. Мы привечали их в Сочи как родных братьев, с хлебом и солью, а они в ответ посредством  МОК и очередного путинского друга Томаса Баха единогласно окунули нас по самую макушку в мочу наших славных олимпийцев. Гады - они и есть гады, ну что с них взять?
 
А какую истерику подняли уроды в связи с убийством Литвиненко и Немцова. Убили национал-предателей наши славные органы – ну и что ж тут такого?  Казалось бы, плюнуть да и забыть, так нет, снова и снова они поднимают этот жупел, чтобы при случае полить нас говном. Не гнушаются даже такой неслыханной пакостью, как переименованием площадей перед российским посольством в Киеве и Вашингтоне в честь покойного главаря российской же пятой колоны.

Раскрыли сволочи с помощью других предателей наши карты в деле вмешательства российских спецслужб в американские выборы. Науськиваемый ими конгресс США почти единогласно принял осуждающую нас резолюцию и наложил невероятно суровые санкции, фактически превращающие честную и справедливую Россию, наряду с Ираном и КНДР, в страну-изгоя. Вот до чего дошли! Не убоялись гады ни наших искандеров, ни нашей правды-матки!

Блестяще разбойникам удался заговор против нас в связи с Панамским досье. Надо же, раскопали-таки наши тайные финансовые каналы и “бассейны” и даже лучшего и до того безвестного путинского друга юности виолончелиста Ралдугина с его виолончелями для родной страны и миллиардами долларов для фонда Путина выковыряли и на свет божий выставили.

А их ставленник фашист Навальный с помощью мировой закулисы что вытворяет! Разложил, обормот и проходимец, все так хитро упрятанные кумовьями и друзьями детства дворцы, усадьбы, яхты и даже виноградники во вражеской натовской Италии нашего премьера по полочкам на всеобщее обозрение, да еще и намекает, что тот лжет, когда утверждает, что “денег нет, но вы держитесь”. Не понимает уголовник, что держаться надо не за деньги, а за нашего несменяемого лидера - раба на галере, и работать, работать и еще раз работать так, как работает он.
Но и этого ему показалось мало. Добрался до самого святого – до замечательных детей Генерального прокурора. Раскопал-таки с помощью предателя Браудера все их сомнительные связи и сколоченные благодаря им несметные богатства, которые на самом деле следовало бы отнести к внезапно открывшейся сразу же после назначения отца на высокий пост предпринимательской гениальности. И вывалил все это на наш честной народ, дабы опорочить страну и начальство.

А теперь о судьбе друзей Путина. Нетрудно заметить, что как только образуется у нашего лидера друг, как почти сразу же у этого друга возникают проблемы. Возьмем, например, Берлускони. Не успела между ними окрепнуть крепкая мужская (не поймите превратно) дружба, как вдруг обнаружились его связи с несовершеннолетними проститутками. Конечно, во вкусе Сильвио не откажешь, но все-таки поперли его к чертовой матери со всех государственных постов, к великому прискорбию нашего лидера, проницательно и видимо с сожалением заметившего, что если бы он был геем, то ничего бы ему не было.
Не менее печальна судьба бывшего Президента ФИФА и большого путинского друга Йезефа Блаттера, любившего не столько девочек или мальчиков, сколько большие деньги. И что же, за недоказанные взятки его вместе с другим другом – Мишелем Платини - упаковали и прогнали.    Турецкий друг Путина, известный мусульманский борец за чистоту нравов, Эрдоган умудрился сначала раздружиться, сбив наш российский самолет, а потом снова подружиться в совместной борьбе с ИГИЛ и оппозицией товарищу Башару Асаду. Что же, и на старуху бывает проруха, подождем, чем закончится эта дружба. Жаль только, что на этом закончатся и помидоры.    Стоило Путину подружиться с лидером французских нациков Мари Ле Пен, как она вчистую просрала, хотя мы ее щедро финансировали, парламентские выборы и благополучно сошла с политической арены.    Африканского друга Путина Роберта Мугабе, известного своей пещерной гомофобией, поперли с поста президента якобы в связи со старостью и слабоумием.
Оставшиеся немногие путинские друзья: Мадуро и Асад – очевидно стоят на очереди…
А такие хитрецы, как Трамп и Меркель, умудрились вовремя слинять, из друзей нашего лидера превратившись в его врагов. И даже нынешний председатель МОК немец Томас Бах вовремя спохватился, на наших глазах превратившись из путинского товарища в самую настоящую гнилую редиску.    Теперь о сербском премьере Вучиче, славящего нашего лидера как стойкого и непреклонного борца за суверенитет и территориальную целостность государств, включая Сербию, в общепризнанных ООН и мировым сообществом границах. Божится Александр в Москве, что никогда не применит санкции против России, а у себя в Белграде открыто ведет переговоры о вступлении Сербии в Евросоюз и скрытно – о вступлении в НАТО, лицемерно не гнушаясь совместными с нашим заклятым врагом - США военными учениями под недвусмысленным названием  “Двойной Орел”. Все было бы ничего, если бы только не назначение на ключевую должность министра государственного управления Сербии Аны Брнабич, открытой лесбиянки, которое наглядно показало, в чью сторону смотрит этот новоявленный друг.


Нетрудно догадаться, что все вышеизложенное – следствие не выбора России и ее поведения, а дело рук проклятых русофобских кукловодов в вашингтонском обкоме и жидомасонских Лондоне и Сан-Франциско, люто ненавидящих и ставящих своей целью уничтожить наш последний Третий Рим! Именно благодаря им мы просрали сначала великую Российскую Империю, потом славный Советский Союз и вот теперь сидим по самые уши в безнадеге и дерьме.

Так утвердились РУСОФОБИЯ в мире и РЕСЕНТИМЕНТ в России.