Ещё раз о подмене Лика Пушкина

Надежда Пращурова
   Чем талантливее человек, тем больше вокруг него лжи .
Но сотворённые лживые мифы вокруг  руского гения, просто потрясают
Самый жестокий лживый миф  уже не знает только ленивый: Пушину, рускому по крови, духу и рождению, сумели "нарисовать" эфиопский лик.
Ещё  Сергей Есенин в своём посвещении  пишет: Блондинистый, почти белесый", однако... мало кто из одурманенных  пропагандой советских людей придавал значение этому стиху Есенина. Верили-фанатично, советской пропаганде. А она была направлена исключительно только на очернение всего прошлого Руси, на искажение всего самого ценного и светого. Самый грязный пасквиль был сочинён про Веру Русов- светоносное Ведическое Правь Славие, Мол, это было дикое язычество. И само понятие язычества искажено до безобразия. http://www.stihi.ru/2017/09/20/6482  Язычество.
Искажен смысл многих наших сказок. А самое подлое было очернение светлых образов Ведьмы -что означает Ведающая Матушка,Бабы Яги,которая являлась носительницей веданья своего Пути,Га-означает дорога. И Кащеев и Колдунов.Кащеи-это кощунники- повествователи, жившие в Лесах Вещих и владевшие  тайнами Вед  и способностью считывания Аказитов*
Колдун был человеком, умевшим задавать Коло жизни правильной пищей и образом жизни в целом. Моё эссе "Колдовство".http://www.stihi.ru/2017/12/23/2432
Так вот, Пушкин был Ведающим и в его произведениях зашифровано множество ведической мудрости. Хотя не обошлось без икажения, как например в "Руслане и Людмиле", где вместо Ратибора, который возглавлял Богатырей,поставили черномора, а вместо 32 богатырей-33. У Русов был парный счёт и Пушкин не мог написать 33, это сделали фальсификаторы, поставив 33-масонский символ.
  Какова же была цель подмены  облика Пушкину?
Наши  вороги стремились внушить Русам, что от смешения кровей  разных народов,противоположных по своему генотипу- рождаются гении, как Пушкин.
Что является ложью. Русы  тысячи лет хранили свою чистоту, которая давала силу, сохраняя Генофонд Светорасы. "Кровь -Божественная сила, Рода МОЩЬ всегда носила"
 Закон РИТА- чистоты крови- был самым Свещенным у Русов. Ибо Светораса, Люди Ассы- внуки Богов-  были носителями Божественного кода и высшего сознания.
  Те, кто подсел на идеологию пришлых, не ведают, что сами  разрушители нашего светоносного Ведического Родового Уклада,державшего Русь в рамках высокой нравственности и Единства,   тысячи лет хранят свою  чистоту крови.
Левиты и Сефарды, Ашкенази и Хациды и др. не смешиваются с другими народами. Они зорко берегут свою, как они считают "царственную кровь".
  Боги создавали  разные расы   не с целью их смешения, а с целью сохранения изначального генофонда. Только недалёкий зашоренный человек не в состоянии понять: смешение  человечества в одно  биологическое стадо, вмиг разрушит палитру красок и национальных особенностей планеты. Смешение Традиций и наций- это самый противный ПРИРОДЕ  акт.
  Александр Пушкин был просветителем и носителем сакральности Руси. Он выражал красоту Традиции Руси.  Вороги и фальсификаторы всего Руского,хотели внушить всему человечеству,что писать так  может любой эфиоп и африканец.
Но ложь рано ли поздно ли раскрывается.
http://www.stihi.ru/2015/12/11/9224

Примечания: Аказиты- энергетические наслоения на камни и другие предметы, даже в Вещем Лесу считывали информацию.