Чего хотят женщины?

Владимир Гаджиев
Многие мужчины меня спрашивают, чего хотят женщины и что им вообще нужно в этой жизни. Женский мир кардинально отличается от мужского, из-за этого и возникают подобные вопросы. Мужчина рационально подходит к задаче: он считает, что хорошего секса и денег должно быть достаточно для удовлетворения желаний женщины и этим можно ограничиться. Женщина подходит более душевно к построению союза. Ей в первую очередь нужна уверенность в тебе, в том, что ты - её мужчина во всех проявлениях; ей нужна уверенность в завтрашнем дне. Женщине важна надёжность, ей хочется видеть в тебе отца вашего будущего потомства, ей хочется понимать, что она для тебя всегда будет на первом месте. Женщина хочет, чтобы ты свою любовь озвучивал словами и доказывал поступками. И как можно регулярней. Женщина хочет чувствовать поддержку, твою сильную руку. Женщине от тебя нужна стабильность и конкретные действия. Ей не нужен «тюлень», лениво почёсывающий пузо на диване, с бутылкой пива в руках, ей не нужен «трусливый пень», избегающий трудностей и проблем, придумывающий отговорки и отмазки, ей не нужен «олень», заглядывающийся на других женщин.
Её мужчина - это исключительно её мужчина. Точка. Либо ты стараешься сделать её счастливой и делаешь всё для этого, либо поступаешь с ней честно и отпускаешь - пусть счастливой её делают другие. Пойми, деньги и хороший секс не заменят твоего внимания, заботы, проявления мужественности, надёжности и гарантии того, что ты будешь с ней при любых обстоятельствах. Когда она в плохом настроении, ты обнимаешь её, когда ей нужна поддержка, ты рядом с ней, когда плачет - утираешь слёзы, когда болеет - лечишь её, когда успехи у неё - радуешься вместе с ней, когда ей хочется нежности - даришь ласку, когда ей хочется на ручки - поднимаешь её и крепко-крепко прижимаешь к себе... Женщины хотят тепла. Душевного тепла. Ей не нужно признание твоих друзей, любовь твоей мамы, одобрение твоей собаки. Ей нужно видеть в тебе мужчину, настоящего мужчину, способного решать вопросы и нести за неё ответственность.