Демагоги Стариков и Федоров о последних событиях!

Дмитрий Тальковский
Негативная реакция Николая Старикова и Евгения Федорва на последние события вместе с позитивным разрешением предстоящих еще только проблем, связанных с ВЫБОРАМИ Президента РФ, которые явственно проступают в дискуссии: Вождь Вольный Ворон - Дмитрий Тальковский. http://www.proza.ru/2018/01/03/1931.

Рецензии. Написать рецензию. Вождь Вольный Ворон   27.12.2017 16:21.  Наверное, Жирика всё-таки не стоит сравнивать с Гитлером. Он, скорее нанятый актёришка, а не самостоятельная фигура. Я люблю поздний СССР, я там жил хорошо и был молод, но Свердловск и много чего ещё нужно было переименовать. Именем палача русского народа Свердлова город не должен называться. Со Сталиным сложнее, он фигура очень противоречивая, но я бы лично, будь моя воля, оставил бы название Сталинград. Это было бы справедливо.

Коммунисты СССР и Китая той поры были слишком левые, это неправильно и неэффективно, надо быть поправее, как китайцы сегодня. Интересная фигура Грудинин, но во многом пока непонятная. Он должен скоро показать, что он за человек в кулаке, как говорил Тарас Бульба. Вождь Вольный Ворон.

Дмитрий Тальковский. http://www.proza.ru/2018/01/03/1931. Самый лучший вариант, это когда на ВЫБОРАХ Президента РФ ПОБЕДИТ Грудинин! Причем не просто наберёт больше голосов прежнего Зюганова, а победит ВВП начисто!

А потом, в силу политической целесообразности, подобно тому, как Зюганов выдвинул Грудинина! Грудинин предложит, несмотря на то, что набрал больше Путина голосов, стать президентом Великой России Владимира Путина! А за собой оставит не менее важную должность Премьера с тем, что бы всей своей деятельностью полностью похоронить релятивистскую, так называемую либеральную гниль, засунуть их всех туда, где всем им место. Тем более что вы говорите: «Не великий он покамест президент, это всё брехня, скорее временщик. Но если турнёт либерасню, может возвеличиться». Дмитрий Тальковский.

Возвращаясь к Старикрву, скажу сразу: Николай Стариков, подтвердил гипотезу о том, что ОН абсолютно некомпетентный политик! Абсолютно некомпетентный политик, который который так или иначе, но априори выступает против инициативы левых сил! Выступает против инициативы левых сил которые, единственно только одни сегодня могут реально изменить негативную, сложившуюся, /имеющуюся/ у нас обстановку как во внешней, так и внутренней политике. Впрочем, всего этого и следовало ожидать! Я неоднократно обращался к позиции Старикова! В частности в статье: «Последний вопрос к современному Николаю Старикову». http://www.proza.ru/2016/05/06/1964.  Цитирую кратко:

«Зачем современный, /то есть в последнем своем выступлении/ Николай Стариков "придумал", что Геннадий Зюганов в действительности не является подлинным марксистом-ленинцем"? То есть я хочу спросить у Николая Старикова: Николай! "Расскажите нам, пожалуйста, кто Вам нашептал на ушко, что Геннадий Зюганов в действительности не является подлинным марксистом-ленинцем"?  Ведь такая Ваша информация разделяет левое, то есть коммунистическое движение РФ, которое, как известно всегда противостоит правым силам, в данном случае движению господина Жириновского /ЛДПР/, на рваные лоскутья одеяла, которые никогда уже не будут способными объединить государство в единую ВЕЛИКУЮ РОССИЮ! Николай! Кому это надо?! Зачем Вы это делаете»?! Конец цитаты.

Но вот ответа на прямо поставленный мной тогда, еще в 2016 году вопрос, мы до сих пор не получили. И вот только теперь всем без исключения стало ясно:

КТО такой в действительности, оказался НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ СТАРИКОВ?! Равно как и Евгений Федорв?!  Ответ на этот ВОПРОС ОЧЕВИДЕН:  - «ДЕМАГОГИ»!

Демагогия (др.-греч. «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах). Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.


Что касается позитивного раазрещения предстоящих ВЫБОРОВ, то они явственно проступают в предстоящих еще только проблемах, связанных с ВЫБОРАМИ Президента РФ, которые явственно проступают в дискуссии: Вождь Вольный Ворон - Дмитрий Тальковский. http://www.proza.ru/2018/01/03/1931.


Вождь Вольный Ворон. 27.12.2017 16:13. Я почти не сомневаюсь, что президентом и на этот раз станет Путин. Но Грудинин должен его хорошо пощипать. Если избирком самого Грудинина конечно не пощипает, что тоже очень и очень реально. О Зюганове я знаю много не слишком радужных сведений, но сейчас он поступил правильно - ушёл в сторонку и дал дорогу куда более перспективному мэну, чем он сам. По идее и Жирик должен в этом туре просесть, не набрат много голосов, он уже старый и всем надоел своей болтовнёй и психопатичностью. О других просто умолчим - политическая мелюзга.

У Путина тоже есть хороший шанс. Если Грудинин наберёт болше прежнего Зюганова, дать ему важную должность типа министра сельхоза или губернатора, даже и премьера, а похухерь либеральную засунуть туда, где им и место. Но лично я в этом сильно сомневаюсь и не удивлюсь что Путин даже Димона оставит. Не великий он покамест президент, это всё брехня, скорее временщик. Но если турнёт либерасню, может и возвеличиться. Вождь Вольный Ворон.


Дмитрий Тальковский   27.12.2017 16:59. Во многом, если не сказать во всем, я с Вами согласен! Действительно, самый плохой, но к радости почти невероятный вариант, это когда «Путин даже Димона оставит во главе умирающей России»!

А вот самый лучший вариант, это когда ПОБЕДИТ Грудинин! Причем не просто наберёт больше голосов прежнего Зюганова, а победит ВВП начисто! А потом, в силу политической целесообразности, подобно тому, как Зюганов выдвинул Грудинина! Грудинин предложит, несмотря на то, что набрал больше Путина голосов, стать президентом Великой России Владимира Путина! А за собой оставит не менее важную должность Премьера с тем, что бы всей своей деятельностью полностью похоронить релятивистскую, так называемую либеральную гниль, засунуть их всех туда, где всем им место. Тем более что вы говорите: «Не великий он покамест президент, это всё брехня, скорее временщик. Но если турнёт либерасню, может возвеличиться».

Подробно: http://www.proza.ru/2018/01/06/701. РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК, академики ФОРТОВ, ГЛАЗЬЕВ, АЛФЕРОВ, глазами политика ЮРИЯ БОЛДЫРЕВА. Дмитрий Тальковский.