Совет Вам, да Любовь!

Вячеслав Буровников
Вселенская Любовь
Объединит осознанных людей
                В семейных отношеньях,
Роднит! пленит
           Мгновенным счастьем личной жизни,
Себе ж в замен не ждёт от нас забот
                И жертва подношений,
Но отрезвляет нас, 
              Растит осознанность,
                И, заставляет мыслить.
(28 декабря 2017 года)


  Советы психолога, представителя
  Божественного Руского Космизма


ПОДАРОК

Когда мы собираемся пожениться, то не знаем, какой подарок для себя выбираем.
Да и вообще, если  спросить, многие ли молодые люди выбор своей второй половины делают осознанно, самостоятельно, без   влияния внешних факторов? Каков будет ответ?

Честно сказать, если по отношению к родителям (близким людям) я был вполне самостоятельным, то, какие-то «высшие силы» меня вели, как впрочем, и сейчас ведут, и ведут каждого Разумного Человека, который способен прислушиваться к подсказкам  Вселенной.

Молодёжь, как правило, выбирает себе пару по критериям красоты тела, то есть, внешней привлекательности, и о Душевных качествах, когда бурлят эмоциональные чувства, задумываются меньше всего, как говорится ещё не пришло думать о вечном.
Говорят, прежде чем соединять свои Судьбы (объединять свои алгоритмические программы в одно целое), надо бы хотя бы друг друга немножечко узнать.

Но, скажите, как узнать другого человека, когда ещё себя толком не знаешь. Не знаешь чего от себя ожидать в ту или иную минуту, в той или иной ситуации.

Зачастую бракосочетания произходят либо вследствие интуитивных посылов личных подсознаний людей со здравыми Разсудками, либо наобум, если собственные Сознания не в состоянии помочь, то есть, являются незрелыми субстанциями.

Другими словами, людям необходимо пожить какое-то время, побывать в каких-то сложных ситуациях, чтобы познать свои алгоритмы программы, что-то изправить, подкорректировать, подготовиться к семейной жизни, как говориться приобрести житейскую Мудрость.

Узнав свои возможности и способности, то есть, себя любимого, гармонизировав свою психику (Вселенская Любовь первой степени), уже осознанно можно приступить к поиску подходящего тебе спутника, чтобы рука об руку, рядом идти в жизни, и наслаждаться развитием собственного Эго, оказывая взаимную помощь друг другу. И, конечно же, заботиться о совершенствовании Общественного Сознания (Культуры) в котором будут жить, и развиваться ваши счастливые дети и внуки.

Одной из важнейших задач семейной жизни, является оказание помощи в развитии тех созидательных алгоритмов, которые существовали в Душах людей до  объединения их в пары (тандемы), и преобразование разрушительных (программ) энергий наполненные отрицательными эмоциями.

Совместная жизнь, и быт, это не только возможность и способ выяснения личностных отрицательных черт характера, неправъдной линии поведения, принятия неверных решений, но и корректировка, или даже переформатирование алгоритмических программ, укрепление иммунопсихологической системы человека.

Семейная жизнь в своей сути, это создание «нового Человека», вернее сказать, это развитие, усовершенствование и самосовершенствование (РУС, Рускость) Человеческих Сознаний, придерживающихся в своей Жизни идеологии Человеколюбия.
Российская государственность, как ей предписано по предназначению, не принимает необходимо-достаточных мер для укрепления института семьи. Разводов, брошенных, безпризорных детей год от года возрастает.

Если ребёнок не видит родителей достаточное количество часов в день, когда те как рабы пашут на нескольких работах, чтобы обеспечить всем необходимым семью, чтобы накормить ипотечного монстра мiровой кредитно-финансовой системы, или безпробудно употребляют алкоголь, то таких ребятишек, с полной уверенностью можно отнести в разряд безпризорных.

Нынешнее государство не защищает наши семьи, не помогает встать на ноги молодёжи, но уничтожает главную ячейку общества, из которой произрастают Правъдные граждане, строители Общества Будущего.

Краткие выводы:

«Браки совершаются на Небесах»! Молодёжи не имеющих достаточных знаний, жизненной мудрости, высшие иерархии Сознаний помогают делать выбор, соединяя любящих людей в тандемы, для регулирования парных взаимоотношений.

Совместная семейная жизнь и быт, помогают узнавать себя, партнёра, свои способности и возможности, при действиях  в одиночестве и совместно, дружно, продуктивно.

Семейная жизнь позволяет проявить и осознать привычки (алгоритмы)  собственные, и своей второй половины.

Корректируя разрушительные, сохраняя и развивая созидательные, и, в конце концов,  в сотворениях создавая общие (коллективные) алгоритмические программы строят счастливую семейную Судьбу, плавно вписываясь в процесс Эволюционного Развития.

Молодёжь, если её направляют своим примером Правъдные люди, быстро находят коммуникативные формы межличностных взаимоотношений.

Любовь двоих, совместные творенья – дети, стабилизируют главную ячейку общества, делают её жизнь устойчивой и Разумной.

Формирует из пары ответственных людей, которые способны преодолевать всякие временные трудности, их естественное состояние жить в Согласии и Любви.

Заключение психолога модельера.

Необходимо искать общую базу для оценочных критерий, с целью организации мыслительных процессов для всех членов семьи, дабы близкие жили в радости, в комфортных условиях на пути к счастью. 
Чтобы недомолвки были изключениями, а не постоянными спутниками выяснения взаимоотношений в  главной коллективной ячейке общества.