энц. выживания 27 глава. - ци

Игорь Глунчадзе
полюбопытствуйте фен-шуй---что это и чем запивать и многие поймут -вроде и я сам дошел до этого но в виду упрямства не соблюдал-но теперь я сдаюсь-слишком ненасытно не доволен полу полным полупустым стаканом всего что меня задевает.необходима гармония в себе и вокруг.жизнь местами чудесна и не справедливо быть брюзгой навсегда .ци-энергия-дракон-что-то-большее-чем дракон-понятно особенно мудрым китайцам.но проблемы-потеря  гармонии в себе и африканцам ощутимы.добрая-созидательная-окрыляющая-усердно трудолюбивая энергия в себе- в окружении духовном- информационном -материальном-будь это архитектура-интерьер-мебель-автомобиль-аппаратура -множество предметов.главное не раздувайте в себе черную-заразную энергию-полученную из вне или изнутри .развивайте в себе -ци.это основа вашего я-гармонии-здоровья-жизнеспособности-нового оптимизма-от себя в подарок-чем радости  мимолетные от житейских редких сюрпризов и самое главное-юмор-основополагающее-вашего многогранного содержания -могущества.при любых неприятностях не отслаивайтесь от ци и не создавайте для себя условий когда ваш ци и вы  ущемлены.необходима работа над собой.что не врожденно то трудно употребимо но другого выхода нет.ци -основа вашего благополучия в повзрослевшем самостоятельном мире.например дурная мысль-слово повторенное вами-ссоры-все негативное  испаряйте в себе и так поступайте всегда.