Черно Белый День

Курст Коллапс
Вы наверное удивитесь, что жизнь ученика столь же сложна и многогранна, как и учителя. Красивые слова. Но ведь так и есть. Мы видим это каждый день, но не задумываемся об этом. Это проявляется в отношениях с друзьями, родственниками, в проблемах, которые возникают ежедневно.
Образование что это? У каждого свой ответ. Для одного источник знаний. Для другого пустая трата времени. Для одного трудный путь полный загадок и приключений. Для другого дорога по пустыне. Кто-то живёт ради знаний, а кому-то они вообще не нужны. Вот она дилемма жизни. Все просто и понятно.
Многие люди никак не могут понять, зачем они постигают научные таинства. Как............
"Вот чёрт. Как же так?" - с грустью проговорил Джек.
"Дурацкая ручка. Подвела на самом интересном моменте. Придётся вернуться к истории". Эти мысли вертелись в голове Джека.
Пока Джек писал в блокноте, в классе в это время проходила лекция по истории Древнего Египта. Лекции по истории не пользовались популярностью у учеников. Было скучно, неинтересно, да ещё и учитель записался на каждом слове.
" Как такого учителя в вообще могли взять в школу? Он же не может нормально вести урок. Постоянно запирается и забывает материал. Да ещё и рассказывает так, будто отпевает умершего."
Урок истории тем не менее продолжался.