Гедонизм вседозволенности

Ева Байрон
Не столь свежа мысль о невозможности долго удерживать драйв социально сексуального плюс эмоционально интеллектуального взаимного доминирования на пару с текущим моментом и испытывать наслаждение всех уровней одновременно и сразу, будучи здоровым и богатым, то есть не бедным и не больным.
Тем не менее, используя принцип пирамиды, на котором держится вообще вся человеческая популяция и её культура, этого можно достичь достаточно несложным образом, разделяя мотивы и возможность их реализации и смешивая в некоем психофизиологическом устройстве в виде калейдоскопа, когда при перемешивании как ни верти, всегда выскакивает универсально геометрически эстетично полноценная картинка, не имеющая теоретически авторства и существующая вроде как сама по себе.
Подобная модель поведения предполагает полную безответственность при полнейшей свободе действия и неугасимом пламени желания действовать без усталости и с высокой производительностью флюидов гедонистической конфигурации, когда все модели нового вида всегда неповторимы и свежи как утренняя роса на земляничной поляне безмятежного счастья и драйва собственного и вечного существования здесь и сейчас навсегда.