Истории одного детства-119

Ладо Булах
                ГЛАВА СТО ВОСЕМНАДЦАТАЯ.





................. -Пап,там,на Западе ,все что,с ума посходили ,что ли?! Зачем они это вообще делают?! А?! И почему именно наших ребят с Украины,из России и Белоруссии эти гады похищали?!-хором,наперебой выпалили Женя,Настя,Соня и Костик.


-Да,почему?!-хором выпалили все ребята.


-Почему? А как назвать одним словом,ребята,Украину,Россию и Беларусь? А?-спросил я.


-Русь!-дружно хором выпалили ребята.

-Правильно! Русь! Все мы-русичи! А значит мы-самые лучшие в мире! Я хочу вас предупредить,что Миранда,Вики и Морэлла уже здесь,они нас слышат,но очень волнуются. Ведь они теперь больше девочки чем мальчики,потому переживают как вы их примете такими. Позже они появятся здесь,и я прошу вас принять их такими какие они есть! Они очень хотят подружиться с вами,поэтому я ,все мы,взрослые,просим их понять и принять. А сейчас давайте послушаем Марию Афанасьевну,она многое объяснит вам. А потом почитаем повесть.-сказал я.

-Ребята,вы знаете что я -врач-генетик,кандидат медицинских наук. Я получила от Галины Александровны сведения от том что девочки жаловались на беспричинное беспокойство,нервозность,резкие перепады настроения и даже агрессии. А мальчики жаловались на болезненные уплотнения под одним или обеими сосками,нарушения сна,аппетита и те же симптомы что и девочки. Причина всего -ваше взросление! Да-да! Девочки начинают взрослеть раньше,мальчики -чуть позже,но и те и другие  в процессе взросления подвергаются выбросу в кровь гормонов,которые и меняют ваши тела,вы становитесь постепенно взрослыми. Но бывает так что половое созревание,ребятки наступает куда раньше,и уже в восемь ,а иногда даже в пять лет! Но это уже не нормально. Причина тому нарушение работы гипофиза и гормонального баланса.Проще говоря,ребята,если гормонов слишком много то мальчик или девочка взрослеют очень быстро,а если мало гормонов,то взросление проходит ну очень медленно. Вот у девочек от переизбытка эстрогена и проявляются эти симптомы,а у мальчиков из-за того же самого появляются болезненные уплотнения на груди. То есть избыток гормонов как и недостаток опасны. Вы не ослышались,ребята,все мы в животике у мамы начали жизнь как ...девочки,пока в дело не вступила последняя пара хромосом,определяющая наш пол! И вот тут в случае сбоя может произойти всё что угодно! И сбои гормонального баланса могут быть вызваны инфекциями,стрессами,недосыпанием и многими другими причинами. Шанс помочь ребятам,с которыми сотворили такое бандиты есть,и этот шанс,один из препаратов созданный супругами Котёлкиными. Бандиты пичкали ребят гормонами,укол это сам гормон,а белые и розовые таблетки ,это как раз препараты помогающие усваиванию и равномерному распределению гормонов. А голубая таблетка-это психотропное вещество ,которое делает ребят похожими на зомби,бандиты просто подавляли таким образом их волю,не давая им возможности сопротивляться. У нас -русичей самый лучший на земле генофонд,вот и похищали бандиты ребят из Украины,России и Белоруссии! Всё разнюхали эти прохвосты. Главарь банды,пластический хирург, в Гамбурге превращал мальчиков окончательно в девочек. К счастью,бандиты арестованы,а ребята в Варшаве,их удалось найти! Я отправила все дела ребят,и все результаты ваших анализов в Киев,моему учителю ,профессору Сташевичу Мечиславу Соломоновичу! Придут ответы,и тогда я буду знать как вам помочь, и нашим гостям тоже!-сказала Мария.

-Спасибо,Маша! Итак ребята,почитаем повесть,а потом уже будет знакомство с нашими гостьями. Ну-ка,где мы остановились? А! Вот! Итак...-улыбнулся я........


.........Мы вскочили и откинув брезент ,выглянули наружу. Дождя уже не было. В лесу слышались голоса ,выкрикивавшие ваши имена. Мы чётко услышали голоса наших пап. Но они были далековато.

-Ой,нас ищут!-сказала Рада.

-Ага,ищут!-сказал Серёжка.

-Они пока далековато от нас ,на опушке!-сказала Зоя.

-Точно! Ищут мабуть як пробраться сюда!-сказал Петя.

-Оце так! Як иначе! Они ж знают куды мы пошли!-сказал Вовка.

-Саш,твои папа и дядя кричат! Слышишь?! Может давай и мы закричим,а?!-сказала Таня.

-Слышу и вижу всё,Таня! Но кричать пока смысла нет,они далековато от нас! Вот ближе подойдут тогда и закричим,ребята. -сказал я.

-От бида! Та куды ж это дети подевались?! Га?! Не сквозь землю же они,бисэнята,провалились?! Чуе моё сердце,близко вы,пташенятка!-раздался вдруг совсем рядом голос Тита Петровича Паркалова,старого лесника,конюха и рыбака.

Мы очень обрадовались и хором закричали:

-Тит Петрвииииииииииич! Дедуняаааааааа! Мы туууууууут! Тит Петровииииииииич! -.

-От вы де,мои хорошие! Живые! Здоровые! Пташенятка(птенчики) вы мои!Эгееееей! Хлопциииииииииииииии! Идите сюдыыыыыыыыыыыыыы! Дети туууууууууууууууууууууут!-зычно отозвался старик и вскоре показался сам,высокий,крепкий как дуб,в высоких рыбацких сапогах и плаще.

-Мои хорошие! Напугались! Ну ничего! Всё хорошо что хорошо кончается! Вот что значит сообщить взрослым куды пошли! Ого,це ж схрон! Шоб я здох! Он самый и есть! Ану посветите фонариками! Ох ты ........Ёж же ж твою колючий! Мать честная! Та тут цилый арсенал! Воюй-не хочу! Хоч стий хоч падай! Обалдеть!-воскликнул Тит Петрович подойдя к нам и заглянув внутрь.

Тут папы появились наконец,и дядя Толя.

-Фууууух! Живы и здоровы наши шустрики! Слава те,Господи!

-Так ,хлопци ,берем детей и ходу домой,пока дождь по шеям не уперищил! А то опять хмар нагнал ветер! Тут целый арсенал внутри! Не треба трогать его от греха подальше! Сейчас закрою ход,шоб не залило,а потом сапёров приведу сюды! Нехай уберут звидсы оцю зброю! От так!Ну всё,з Богом,хлопци! Пошли,дома побалакаем за чаем,а не туточки! -сказал Тит Петрович.

И мы оправились домой,вернее нас,детей папы и дядя Толя с Титом Петровичем несли на руках. А мы были счастливы что пережили такое приключение.....