Главная точка в Гороскопе

Роман Николаев Буквоед
Если Западная Астрология сконцентрирована больше на Социальной Жизни, на прогностике, на корректировке событий, управлению судьбой и в ней Главная точка в Гороскопе - это точка Солнца. Именно Солнце - это Социальная Жизни и управление своей жизнью для достижения целей или обретения внешнего богатства.

Т.е. Западная Астрология - это 50% Науки и 50% Астропсихологии.

То в Ведической Астрологии Самая Главная Точка в Гороскопе - это точка Луны.

Луна - Главная Точка в Гороскопе Ведической Астрологии.

В Ведической Астрологии - главное внимание уделяется Самопознанию, Самосовершенствованию и внутреннему Миру и внутреннему богатству, т.е. Луне: кто я? какое моё предназначение? просветление? Как обрести Мир, Покой и Счастье? А это Луна.

А Ведическая Астрология - это 50% Науки и 50% Религии.

Вот так, Астрология не может быть 100% Наукой, так как в Неё тоже надо ВЕРИТЬ, а если есть ВЕРА, но уже нет и Науки, это уже либо Религия, либо Психология.

И если 21-й Век - это Век Новых Достижений Ума человека, то в 21-веке уже нет места для 100% Религии, в которую надо только на 100% Верить. НЕТ.

В 21-веке уже Все Церкви уже будут на 50% Науки и на 50% Религии.

Уже не будет борьбы или войны между Наукой и Религией, а будет благоразумное ДОПОЛНЕНИЕ 50% Науки и 50% Религии.

2 половины одного целого наконец Соединятся.

Небо и Земля наконец Соединяться.

Наконец Соединяться Душа и Тело, Мужчина и Женщина, Небо и Земля.

21-й Век - Начало Новой Эры, начало Новой Эпохи человечества.

И в 2020 году Сатурн проходит Звезду Обновления, что даст Начало этому Началу!

2020 году будем праздновать Начало Новой Эры человека.

50% Науки и 50% Религии - это будущее, это Революция! Революция в Сознании человека.

Это Революция без кровопролития и никакого разрушения старых религий и церквей не будет, а будет просто дополнение друг друга, как мужчина и женщина, как небо и земля просто дополняют друг друга, а не спорят за лидерство или первенство, а согласие и любовь друг с другом.

Луна - это эмоциональные важные люди в нашей жизни.

Луна - это мама, жена и ребенок.

Луна - это Душа, которая Вечна.

Луна - это Разум.

Солнце конечно Главней, так это материальное благополучие и самоутверждение в обществе.

Солнце - это папа, тело, стержень, опора, здоровье, спина, карьера.

Нельзя спорить: кто главней в жизни? Мама или Папа?

Конечно же мама, а значит Ведическая Астрология опять права.

Но и без отца никакого социального самоутверждения не будет.

Значит Главное - это СОЮЗ Мамы и Папы, т.е. Полноценная Семья - это Главное.

Это Будущее! Это 21-й Век.

Тот кто спорит - тот Заблуждается.