Её пальцы. part 1

Владимир Горевой
Part 1.

Это был берег Средиземного моря. Она лежала на удобном шезлонге, с прохладным, любимым коктейлем в руке.Её умиротворённое состояние, гармония в душе… Но, из воды появляется его силуэт. Плечевые мышцы переливаются на солнце, капли воды скатываются по рельефным рукам, спине. Он замечает её, ловит на себе томный взгляд. Она прикусывает край губы, немного прижмуривает глаза. Он медленно к ней подходит, наклоняется… С его волос, которые пострижены очень аккуратно(уменьшаясь в длине сверху вниз, с чёлкой , закрывающей при наклоне головы глаза) капают капли.

Она волновалась. Слегка приподнявшись вверх, к краю шезлонга, подтянув к себе правую ногу и согнув её изящно в колене, она очень красиво вытянула стопу вперёд. Её дыхание участилось, грудь то и дело, поднималась и опускалась, как будто её накачивали механическим насосом, и тут же спускали. Её грудная клетка отчётливо выделялась. Её пальцы, казалось, крепко вцепившиеся в поручни шезлонга, дрожали. Поочерёдно. Они её уже не слушались. Она никогда не чувствовала такого возбуждения.

Он взял левой рукой её кисть. Безымянным пальцем, слегка оттянутым вверх, он гладил кончики её пальцев. До чего же они были идеальны. Ровные, аккуратной формы, одинаковые косточки. Он поднял взгляд вверх и увидел её глаза. Карие, магические. Он хотел смотреть в них постоянно, тонуть в них. Как много в них было лёгкости. В то же время, они были загадочны.

Он знал,что она поселилась в одном отеле с ним. Поднимаясь, он поднёс к губам её руку, поцеловав пальцы, повернул голову достаточно резко. Так, что последние капли с его волос упали на её бедро. Ушёл.

Придя в отель, он подошёл на Reception,оставил там записку для неё со следующим содержанием: «Теперь мне не забыть никогда, как красиво поднималась твоя грудь от волнения,как изящны были узоры, изгибы твоих ног…» Далее, в записке был указан номер его комнаты и время.

Он знал: она придёт. Он оставил дверь открытой. Ровно в 0.20 ночи она позвонила в дверь. Никто не спешил открывать. Она повернула ручку, дверь оказалось открытой.Она вошла.Он стоял на выходе из террасы, с бокалом вина в руке. На нём была рубаха бирюзового цвета, рукава были слегка закасаны, на левой руке были часы. Несколько верхних пуговиц были расстёгнуты. Светлые брюки,ремень, босые ноги очень гармонично дописывали  картину. Он медленно подошёл к ней, по пути налив второй бокал для неё. Она была в чёрном платье, которое заканчивалось аккурат на её округлых, плотных бёдрах, так властно окутывавших их. Он подал ей бокал, они сделали по глотку. Она поставила бокал на стол, приближаясь к его губам, чувствуя его горячее дыхание. Он был спокоен. Её ноги от возбуждения и волнения начали «наливаться» чем-то тяжёлым, будто металлом. В отблесках от камина он увидел её глаза, в которых так игриво переплетались языки пламени, стараясь быть всё выше и выше, переплетаясь друг с другом в союз страсти и огня. Он поставил и свой бокал на стол.

Резкими движениями рук, крепко, словно на покорённом воине, она разорвала две половины его рубахи. В тишине, где было слышно только их тяжёлое дыхание, « рассекретили себя, словно разведчики,с треском провалившие спец.операцию, пуговицы, упавшие на пол с торчащими кое-где остатками ниток».