Связь 11 сентября и 17 июля. сша-украина

Тимур Фико-Бунтаръ
И знают все жители США давно,
что 11 сентября 2001 года готовили террористов-смертников
в Саудовской Аравии!!!
И подавали в суд родные погибших в тех жутких террактах,
но правительство США и конгре$$ $ША это спустИл .. в унитАз...
           ----------------------------
И знают по гибели - подбИтии Боинга-7777 в небе Украины
17 июня 2014-го года и ЕвропарлАмент, и ЦРУ, и НАССА (США-космос),
и правительство с комиссией Голландии, >

(снимки НАССА спец-сотрудник вЫложил в Ю-Туб,
Голландии, Украине и всему миру, как укро-хунто-самолёт летит носом
на Боинг-7777 и падал тот Б-7777 подбитым с Украины на ДНР в задымлЕнии
сзади, и подбит полностью в кабину лётчиков он был военным самолётом!!!
А летали над Донбассом тогда лишь укро-хунто-самолёты!!!
А диспетчер приземлиться с 10 000 до 7 тысяч метров несколько раз указывала
по чьему приказу и давлению пред подлётом к ДонбАссу??!!..
ДиспЕтчер, кстати, исчЕзла на следующий день из-за чегО..??!!)<

и правительство и военые Украины, военые ДНР, ЛНР и России кто сбил,
где и когда Боинг-7777 пред подлётом к ДонбАссу !!
Но правительство Украины-ХунтаИны, СБУ-ЦРУ спускАет всё в унитАз...
        -------------------------------------------------
                !!! Но послУшайте !!!
Как всплЫли снайперА Грузии по фаш-майдАну зимы 2014-го,
так всплывут и лётчики, кто конкретно добивал Б-7777 над Донбассом,
и воен-зенИтчики в хвост Б-7777 кто стрелял-попАл с укро-хУнто-армЕйки!
                ххххххххххххххххххххххххххххххх 
 А взаимосвязь простая!!!,- и ту и другую катастрОфу ЦРУ вело конкрЕтно!!!
И знало конкрЕтно!!! И подготАвливало эти акты конкрЕтно онО,- ЦРУ!!!
   А с подачи-разрешЕния кого с конкрЕсса или правительства США,-
                Время вЫдаст!
             ------------------------------------------
И!,- в БЭ-Битву экстрасЕнсов-2018 включИть расслЕдование по Боингу-7777
как по фОто, так и непосрЕдственно на месте происшЕствия в ДонбАссе !!!
                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия
П\с:
Серия четырёх координированных самоубийственных террористических актов, совершённых в Соединённых Штатах Америки. Теракт был совершён членами террористической организации «Аль-Каида». Утром того дня четыре группы террористов общим количеством 19 человек, захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера.
    Дата -  11 сентября 2001 г.
Террористические акты 11 сентября 2001 года...
ru.wikipedia.org›Террористические акты 11 сентября 2001 года
Террористи;ческие акты 11 сентября; 2001 го;да (иногда именуемые просто 9/11) — серия четырёх координированных самоубийственных террористических актов...
2
Террористический акт в США 11 сентября 2001 года
ria.ru›Справки›20160911/1476492892.html
В сентябре 2006 года президент США Джордж Буш-младший сообщил, что ущерб от терактов 11 сентября 2001 года составил для США по самой низкой оценке 500 миллиардов долларов. 27 ноября 2002 года в США была создана независимая...
         хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх 
Боинг - 7777 сбИла ХунтаЫна!!! (Тимур...) / Проза.ру
           proza.ru›2016/09/28/1948
                ------------------
В БЭ-Битву экстрасЕнсов 2016-ть включИть расслЕдование по Боингу-7777
И по фОто и непосрЕдственно на месте происшЕствия!!!
------------------
Тайна крушения малайзийского Боинга засекречена...
pravda.ru›news/world/25-10-2017/1351750…of_boeing…
Eng rus pt fr. ... Источник Правда.Ру. 25 окт 2017 в 18:13. Тайна крушения малайзийского Боинга засекречена Нидерландами.
------------------
«Боинг» над Донбассом всё-таки сбил украинский «Бук»
bel.kp.ru›daily/26768.7/3800099/
- Внимание обращали на все самолеты, которые летали над зоной боевых действий, потому что, с моей точки зрения, это нонсенс. ... На этот раз они решили привязать к сбитому «Боингу» Главного инспектора Центрального военного округа...
2
«Боинг» над Донбассом все-таки сбил украинский «Бук»
pravdanews.info›boing-nad…taki-sbil-ukrainskiy…
По словам майора, в тот трагический день, 17 июля 2014 года, он лично видел исчезновение самолета с экрана ... «Алмаз-Антей» определили как точку пуска ракеты «Бука»), Батурин понял, что «Боинг» был сбит именно украинской ПВО.
3
Boeing 777 все же был сбит "Буком". Обсуждение на...
liveinternet.ru›users/moskit_off/post367241989
Для того чтобы ответить на этот вопрос, вспомним историю сбитого в октябре 2001 года над Черным морем украинскими зенитчиками российского самолета Ту-154М, следовавшего рейсом SBI 1812 из Тель-Авива в Новосибирск.
    хххххххххххххххххххххххххххххххххххх 
Теракты 11 сентября 2001 года готовили агенты...
sovsekretno.ru›articles/id/5758/
...2001 года готовили агенты разведки и дипломаты Саудовской Аравии. ... в лётную школу в США террористов – похитителей авиалайнеров 11 сентября 2001 года. ... Только родственники более 3 тысяч погибших в терактах 11 сентября не...
2
Правда о подготовке теракта 11 сентября 2001 года...
polit-sc.ru›2017/09/17…o…terakta-11-sentjabrja/
Теракты 11 сентября 2001 года готовили агенты разведки и дипломаты Саудовской Аравии. ... саудиты финансировали, направляли, устраивали в лётную школу в США террористов – похитителей авиалайнеров 11 сентября 2001 года.
3
Теракты 11 сентября 2001 года готовили агенты...
delyagin.ru›articles…o…terakta-11-sentjabrja-2001…
...подготовке теракта 11 сентября 2001 года госструктурами Саудовской Аравии ... 2001 года готовили агенты разведки и дипломаты Саудовской Аравии. ... в лётную школу в США террористов – похитителей авиалайнеров 11 сентября 2001 года.
4
Американка подала в суд на Саудовскую Аравию за...
kp.ru›daily/26589.7/3604591/
В страшной трагедии в 2001 году женщина потеряла своего мужа. ... Потерявшая супруга во время теракта в сентябре 2011 года гражданка Соединённых Штатов Америки Стефани Росс Десимон подала в суд на Саудовскую Аравию.
   хххххххххххххххххххххххххххххххххххх 
Суд в США принял первый иск к Саудовской Аравии за...
rbc.ru›politics/01/10/2016/…
Вдова погибшего при терактах 11 сентября 2001 года военного подала в суд в Вашингтоне иск против Саудовской Аравии. ... Мемориал Пентагона посвящен жертвам террористической атаки 11 сентября 2001 года (Фото: Reuters/Pixstream).
7
В США родные погибших при терактах 11 сентября 2001...
yaplakal.com›forum3/topic1568353.html
Родственники погибших в результате терактов, произошедших 11 сентября 2001 года в США, подали в суд на Саудовскую Аравию, обвинив власти королевства в поддержке террористической сети "Аль-Каида" (запрещена в РФ).
8
В США подан иск против саудовских компаний из-за...
gazeta.ru›business/2017/04/14/10626509.shtml
11 сентября 2001 года подготовленные «Аль-Каидой» террористы направили самолеты в башни-близнецы на Манхэттене. Группа страховых компаний США подала иск в суд Манхэттена против саудовских компаний и банков...
9
Конгресс vs. Саудовская Аравия: чем опасен... | Forbes.ru
forbes.ru›…mir…saudovskaya-araviya…11-sentyabrya
Закон предоставляет право семьям жертв терактов 11 сентября 2001 года подавать в суд на правительство Саудовской Аравии. Обоснованием принятия такого закона стал тот факт, что из 19 террористов-смертников...
10
Теракты 11 сентября 2001 совершила Саудовская Аравия
a-i-chichinin.livejournal.com›71877.html
[Spoiler (click to open)] Теракты 11 сентября 2001 года готовили агенты разведки и дипломаты Саудовской Аравии. ... направляли, устраивали в лётную школу в США террористов – похитителей авиалайнеров 11 сентября 2001 года.
Саудовская Аравия и теракт 9/11: в США боятся правды
politrussia.com›Международная политика›saudovskaya-araviya-i-745
15 июля была опубликована секретная часть доклада комиссии Конгресса по расследованию терактов 11 сентября 2001 года. Несмотря на многочисленные свидетельства о связях террористов с представителями Саудовской Аравии...
Более 800 пострадавших при терактах 11 сентября...
russian.rt.com›Мир›Подборка мировых новостей›…-terakty-isk-araviya
Более 800 пострадавших и родственников жертв терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке подали коллективный иск против властей Саудовской Аравии. Об этом пишет The Hill.
В США обвиняют Саудовскую Аравию в теракте 11...
TrueInform.ru›modules.php?name=Laid&sid=4273
Саудовская Аравия обвиняется в поддержке нападавших 11 сентября 2001 года, в том числе пятнадцати граждан Саудовской Аравии, которые якобы участвовали в атаках.
К юбилею теракта, устроенного американскими...
marc-aureli.livejournal.com›247819.html
Теракты 11 сентября 2001 года готовили агенты разведки и дипломаты Саудовской Аравии. ... Аравии в американских судах, выдвигали к королевству многомиллиардные иски за финансирование Саудовской Аравией террористов.
11 сентября - дело рук Саудовской Аравии?
IslamReview.ru›est-mnenie/11-sentabra-delo-ruk…
На страницах доклада о теракте 11 сентября идет речь о соучастии в нем правительства Саудовской Аравии. ... Многие наблюдатели склонны считать, что события 11 сентября 2001 года, в результате которых погибли почти 3000 человек...
Иски Саудовской Аравии по делу 9/11: миллионы...
politikus.ru›В мире›…-aravii-po-delu-9-11…
18 мая американский сенат принял законопроект, который позволяет пострадавшим от терактов 11 сентября 2001 года подавать иски к правительству Саудовской Аравии в связи с его возможной причастностью к организации этих преступлений.