Изменять

Пин
Многие изменяли. Своим жёнам, мужьям, друзьям, подругам. Им это нравилось или не нравилось, вкус измены, предательства. Многим нравилось и они продолжали этот опыт, находя в изменах что-то сладкое для себя. может быть, самоутверждение или возвышение над постоянным партнёром. Некоторые убеждали себя, что секс на стороне нужен им чтобы сохранить себя. свою личность. Другие бежали от скуки. Ещё одни обманывали себя, что это получилось случайно. Что они, давайте будем честны, поменяют партнёра, когда сложится благоприятная ситуация. Ложь изобретательна и разнообразна, ведь каждый придумывает её сам для себя. А на самом деле многие из этих людей в моменты измен просто впервые за долгое время чувствовали, что живут, выбравшись из паутины повседневной лжи. Что ощущают в моменты измены правду и эта правда сладка и приятна. А горько врать себе каждый день, что любишь то чему изменяешь. И они продолжали идти к этой правде и продолжали изменять. Верили, что сладкая правда лищь в изменах. Будучи умными и расчётливыми, они знали, что как только поменяют партнёра, мужа, жену, то снова утонут во лжи просто уже с другим человеком. Именно поэтому они продолжали балансировать и плести эту паутину неправды называемую привычной сложившейся жизнью. А ведь важна только правда. И факт в том, что у таких людей эта правда суть ложь. Или не так? Или суть правда, а ложь вся жизнь? И вот ты задумываешься об этом, и твоя логика отъезжает. Ведь ничего не ради любви. а всё из-за лжи если по правде. И вся твоя жизнь отъезжает тоже. И ты даже рад этому. Ты рад тому, что только в нечастые и сладкие моменты измены убеждаешься, что это и есть проблески настоящего. Рад, что можешь спрятаться от правды как в нору в свою каждодневную и такую привычную ложную жизнь. Ты больше ничего не хочешь знать. Ты боишься понять себя до самой глубины и осознать себя тем кем ты являешься на самом деле. Любовь что-то хочет сообщить тебе всем этим, да, определённо да. но это всё, что тебе нужно знать о любви. остановимся на этом. большего тебе не нужно.