Как жить?

Кондрат Дмитриев
Как жить?
А не надо жить. Нужно к войне готовиться. Исторически понятно. Я просто ***ю от тех, кто отрицает. Долбоебы, вы что? Вам для обеспечения прогноза войны нужно бомбить. Мне сны сняться. Начинается война. Видимо с немцами. А мы с пацанами организуем оборону. Со сраными винтовками и гранатами. Даже какие то подробности есть. Типа стою на каком то балконе, а внизу курсант выполняет упражнения с оружием. Но есть же и объективные вещи. Ну и что? Что? На хуя и почему? Не может человек без войны. Ну а теперь интелегентно. Типа без мата. Ну во первых: ружьё висящее на стене. Ну должно выстрелить. Во вторых: все готовы. Ну европейцев ни кто не спрашивал. А мы запросто. Американцы тоже. Их башни близнецы не научили. Они собираются войнушку здесь устроить. Как во вторую мировую. Толерантные вы наши. Изменились времена. Мы тоже хороши. Ни какой дипломатии. Мы великий русский народ и все тут. Великий- на старорусском и на украинском большой. Это 146 мл большой? Из них мл три воевать горазды. Что гады, опять? Когда патроны у врага кончаться? Мы!! Всех сильнее!! Всех богаче!! Ну вы то может и всех богаче. А в Сибири были? Да что там в Сибири. В Иваново съездите. А воевать они готовы. Но особенно восхищают европейцы. А особенно бывшие наши. Прибалты о чем думают? Опухли от пива с квашенной капустой. Мы ж соседи. Нам же как то решать вопросы нужно. А Украина? В общем прыгаем на грабли с мыслью «ну теперь уж точно по яйцам не получим». Как жить?