Извери. только рождается

Азаллия
  Ольга до зубного скрежета не хотела ехать на этот тупой корпоротивный пикник с ночёвкой, который устроил фин-директор для своих подчиненных.  Почему? Да потому что ее не любили в команде менеджеров. И надо сказать она их понимала. Зам-дир как никак. Да к тому же придирается к подчиненным не давая на работе балду гонять, заставляет работать. Ну и в добавок в отличии тех же девочек-менеджеров уже не молоденькая да и не худенькая. В общем не ненавидела ее наверное только Ирина, ее же секретарша. Ира хоть и была молодой, но увы не стройняшка, за что ей тоже переподало от трех девиц, что трудились под началом Ольги.

 Надо добавить что и Ира, и Ольга отвечали тощим мамзелям тем же. В общем дружный женский коллектив.

И этот змеиный клубок нынче забился в микроавтобус фирмы и покатил осваивать лес за приделами города.

Кстати, дамский набор разбавили двое компютерщиков прикрепленных к отделу и собственно сам фин-директор.Последний, как считала Ольга просто сбежал с ними от жены, которая хотела вытащить вечно занятого мужа  на какой-то прием. Ира же думала что этот пятидесятисемилетний полный, лысеющий мужчина решил оприходовать одну из их противниц. ДакАзать на лоне природы, что он еще огого. Ну-ну...

Компьютерщики вообще не впечатляли. Глядя на эти две жерди в очках понимаешь что если они и имели девушек то исключительно  в онлайн-игре. На тощих красавиц эти двое даже смотреть боялись, не то что заговорить.

Вот таким зоопарком они и отправились.

Как Ольга и думала ничем хорошим для них с Ирой поход не стал. Начальник командирским тоном отправил их готовить, пока остальные со смехом устанавливали палатку. Скрипя зубами, наши пышные дамы занялись таки делом.

Надо ли говорить что палатку вшестером поставили быстрее, чем вдвоем  пожарили шашлык и сварили кашу с мясом?

Когда Ира с Ольгой освободились остальные и отдохнуть и побеситься успели и даже
позажиматся по кустам.

Народ подорвался жрать, отстранив кухарок как будто так и надо. Хорошо что те успели перекусить иначе их бы просто оставили голодными. Девицы удивительно быстро настроили мужчин против них. Ольга только досадливо морщилась глядя как то что они готовили, бессовестно опрокидывают на землю якобы нечаянно. Естественно эпизод с опрокинутым казаном случился после того как все, кроме кухарок, наложили себе полные порции. Ира же на это только презрительно усмехнулась. Потом выяснилось, что в палатке для них места нет. Ночевали они на удивительно неудобных сидениях микроавтобуса. Утром оказалось что мослатые коллеги и вовсе не выспались. Ни матрасов, ни подушек, ни спальников никто из них прихватить не додумался. А еще оказалось что вся еда попорчена ими же самими на кануне и есть нечего. На попытку наезда директора по этому поводу Ольга отбрила. Он лично якобы нечаянно ногой опрокинул полказана на землю.

Обратно ехали голодные не выспавшиеся и злые. Директр который был за рулем зло и резко дергал коробку передачь , так же резко газовал и тормозил. Ему кроме тех неприятностей что достались все еще и с сексом обломили. Девица не захотела природного интима, хотя и пообещала дать все на нормальной кровати.

Возможно именно нервозность водителя привела к тем последствиям что произоши потом. На безымяном перектестке резко выруливший из леса микроавтобус угодил в непонятное пятно появившееся на их пути.

 Водитель длинномера идущий по на полном ходу перекрестился. Ему на секунду показалось что из лесного перекрестка выскочил ему на пути микроавтобус. Он даже остановился чтоб проверить. Но нет. Никакого авто кроме его фуры на дороге не было.

1 глава.

А в это время восемь человек паниковали вокруг авто посреди непролазных джунглей.

Ну это поначалу они паниковали пытались реанимировать врезавшееся в дерево авто, звонить по сотовым. Потом, когда пришло понимание, что они конкретно попали - женская половина ревела белугой, мужчины  сидели в оцепенении.