Тайный эксперимент

Игорь Смит 2
Сейчас принято писать про тайные эксперименты. Этот эксперимент поначалу не был тайным, тайным он стал потом. Суть эксперимента была такова:добровольцам детям 11-14 лет выдали тетрадки в которые они должны были записывать свои ощущения: 24 часа надо было обходится без гаджетов, а именно запрещалось пользоваться: телевизором, айфонами и смартфонами, мобильными телефонами и радио, мп 3 плеерами. Для участия в данном эксперименте набрали 297 добровольцев обеих полов. Первые 4 часа все шло нормально.....Потом началось что-то странное: у подростков "все валилось из рук". Некоторых начало "не по детски колбасить". Кто-то бездумно бродил по квартире, кто-то пытался читать бумажную книгу. Пятеро подростков В ОТЧАЯНИИ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ....ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ. Несколько человек пыталось рисовать. У пары десятков подростков появились суицидальные мысли (мысли о самоубийстве). Что самое поразительное, как только подростки садились за компьютер и входили в интернет, приступы сразу проходили. Эксперимент показал почти поголовную зависимость от гаджетов подростков. Честно выдержали эксперимент из почти 300 испытуемых ТОЛЬКО 6 ПОДРОСТКОВ: четверо девочек и двое мальчиков. Девочки занимались обычной работой, помогали матерям: убирали квартиру, стирали белье, помогали готовить и .....вышивали гладью. Один из мальчиков все время эксперимента собирал модель парусного фрегата, другой мальчик убирал квартиру, делал домашнее задание и читал бумажные книги.