Наконец-то дождались!

Михаил Анохин
Дождались мы изложения заветной мечты Путина о будущем РФ!

Но об этом в конце, а пока остановимся на том что ожидает наших детей и внуков в плане налоговой нагрузки на семейный бюджет.

"Государство и бизнес - в одной лодке", - сказал Путин, сообщив, что для российских предпринимателей в 2018 году будет создан инструмент, который позволит вернуть в страну размещенные в офшорах капиталы.

Это будут валютные облигации, выпущенные правительством: они позволят купившим их людям получать процентный доход за счет бюджета выше, чем предлагают российские банки, и обеспечат анонимность.

По данным Reuters, с просьбой к правительству о создании таких бондов обратились богатейшие россияне, которые боятся заморозки своих активов и попадания в новый санкционный список США.

Тот факт, что Путин согласился выпустить облигации для олигархов, возможность которых за последний месяц неоднократно публично опровергал Минфин, говорит о том, что риск расширения американских санкций вполне может реализоваться, сказала Bloomberg главный экономист "Альфа-банка" Наталья Орлова.

Список близких Кремлю бизнесменов с описанием их активов и связей Минфин США должен подготовить к 3 февраля. Тогда же ведомство решит, вводить ли запрет на инвестиции в российский госдолг, и если да, то в какой форме.

Так чей все-таки президент Владимир Путин?

 P.S. На встрече с «флагманами бизнеса» физиономия Путина В.В выглядела, как  у должника перед кредиторами. 

И вопрос куда ведёт Россию Владимир Путин, актуален как никогда!?
Как ни странно, но ответ нашел в передачи "Раше Тудей" Обзор Макса Кайзера и Стейси Херберт 28.12.2017.
https://doc.rt.com/on-air/
Вскрывая «глубинное правительство США – «Райское досье», Макс Кайзер невольно вскрыл влияние олигархов в современном мире.

Так что «второй полюс» мира, на который претендует РФ, должен функционировать так, как функционирует «первый полюс» - США.

США - образец для Путина и сросшегося с банковским бизнесом чиновничества!

Законодательство РФ и главное намерения дать долгосрочные огромные преференции отечественным  олигархам, как это существует в США, свидетельствует о намерениях Путина в третий срок своего президентства, завершит окончательное подчинение государства банковской МАМОНЕ.

Еще раз повторю -  идея Путина очевидна – построить на пространствах РФ второе США, но с моралью реформированного православия, то есть зараженного толерантностью!

Советовал бы послушать  политический анализ Хазина. Не бог весть что, однако очень интересно и поучительно.
https://izborsk-club.ru/14310