Я всегда буду наблюдать за тобой

Тайя Ген
В комнате пахло розами и пылью, лучи заходящего солнца окрашивали комнату в бордовый  цвет, который словно маленькие искорки исчезали в горизонте неизведанности и печали.
Алисия медленно прошлась по комнате, и устало зевнула. У нее не было сил, она только что вернулась из дальнего путешествия и хотела спать, но что-то останавливало ее, и женщина задумчиво выглянула в окно, где заметила чей-то силуэт. Вначале она подумала, что это просто тень от дерева мелькает, но внимательно присмотревшись, заметила человека стоящего неподалеку от дома и внимательно наблюдавшего за ней…

    Алисия не видела его лица, но чувствовала, как яростный взгляд пронзает ее тело, будто тысячи игл вонзаются в ее сердце. Задернув занавеску, женщина тяжело задышала и тихо рассмеялась. Этим смехом она пыталась успокоить себя, но страх становился всё отчетливее и яснее. Отдернув занавеску, женщина ни кого не увидела, но чувство беспокойства так и не покинуло ее.

    Когда Алисия уже засыпала и тонула в ярких лучах сновидений, ее покой потревожил посторонний звук.  Ее разбудил скрип входной двери. Медленно поднявшись с кровати, женщина осторожно выглянула в коридор и медленно пробираясь через темноту хотела понять, что происходит. Подойдя к двери, она замерла в ужасе не в силах пошевелиться. Входная дверь была настежь открыта и на ней красной краской или может кровью, было написано: «Я всегда буду наблюдать за тобой».

    Прейдя в себя Алисия, выбежала из дома и помчалась прочь, она долго бежала, словно спасалась от погони, обессилив у парка, женщина остановилась и обернулась: улица была пуста, вокруг никого не было. Немного успокоившись Алисия, думала, что же теперь делать. Она отчетливо слышала посторонний звук в доме и видела надпись на двери или может, всего этого не было и это просто ночной кошмар. Слишком реальный кошмар…

    Посмотрев вдаль, она увидела человека стоявшего в начале парка. Он медленно приближался к ней и вот он уже был совсем близко, но лицо… Алисия не видела лица этого человека. Она стояла, ожидая своей гибели, ее словно загипнотизировали,  она не могла ничего сделать. Когда этот человек подошел вплотную Алисия, увидела,  что вместо лица на нее смотрит пустота, в которой сверкают огненные волны…

 Громко закричав, женщина растворилась в воздухе, превратившись в пепел, который разнёс ветер по воздуху…

    Утром Алисия проснулась в своей пастели. Она испуганно огляделась по сторонам и с облегчением вздохнула, решив, что это сон. Но подойдя к окну, она увидела, что вдалеке человека смотрящего в ее сторону. Его лицо было размыто, но Алисия отчетливо поняла, что еще увидит его…
 
- Я всегда буду наблюдать за тобой… - непроизвольно прошептала она.

 Ведь он был ее внутренним демоном желающим вырваться на свободу.