РефаИмы

Тимур Фико-Бунтаръ
  В мировой археолОгии находятся гиганто-остАнки скелетов в земле
явно принадлежАщих не обыкновЕным людям, а исполИнам.
  Верующие спокойно относятся к такой информации, зная что с Библии.
Атеистам, коммунистам, материалистам посложнЕе,- у них часто возникает
мозговой глюк-заклИн и на эту информацию, и на фото-видео-мобИльные сюжеты
с НЛО по всему континЕнту, и нео-рисУнки на полях за секунды сделанные
умными шарами так, как ни одному человеку, да и тЫсячам!, та ни с какой тЕхникой не повторить !!!
 
                Давайте,
  (обращАюсь ко здрАвым, а НЕ к ортодОксо-коммунисто-дэсАпиенс
с учёными-отрицАльщиками того, что им не втЮривается в их фОрмулы..)
 вместе обсмОтрим и обсУдим имЕющуюся в мире интернета информацию:

                =1=
Сперва то, что говорится в Библии о появлЕнии... отцов рефаИмов:
               
                Библия. Бытие. 6 глава.

1
Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2
тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы,
и брали их себе в жены, какую кто избрал.
3
И сказал Господь Бог:
«Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым людьми, потому что они плоть. Пусть будут дни их сто двадцать лет».
4
В то время были на земле исполины, особенно же с того времени,
как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди.
5
И увидел Господь Бог, что велико развращение людей на земле и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время.

Бытие 6 глава – Библия: https://bible.by/syn/1/6/

                =2=
 Общая информация для любознАтельных и ЛюбоЗНАТЬтельных:

Рефаимы — народ ветхозаветных исполинов. «Рефаимы» изначально мн. ч. м. р. — русская транскрипция еврейского слова ивр. ;;;;;;;;. В Септуагинте и Вульгате переводилось как «гиганты».
Рефаимы — Википедия
ru.wikipedia.org›Рефаимы
1
Библия - Кто такие исполины, рефаимы, сыны Енаковы.
text.uucycxpuctoc.ru›index.files/Page544.htm
Кто такие эти исполины, или рефаимы? ... То, о чем я сейчас говорю, является откровением Библии, без которого навсегда останутся неразрешенными тайны строительства Египетских пирамид и других больших строений.
2
Кто такие исполины, рефаимы, сыны Енаковы...
apostletim.livejournal.com›3227.html
Кто такие эти исполины, или рефаимы? ... То, о чем я сейчас говорю, является откровением Библии, без которого навсегда останутся неразрешенными тайны строительства Египетских пирамид и других больших строений.
3
Нефилимы и рефаимы | Форум
Evangelie.ru›forum/t115118.html
Нефилимы и рефаимы,кто они такие ? Если Библия однозначно утверждает,что они уже были. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к... 11 ноября 2012
4
Рефаимы, Библейская энциклопедия - архимандрит...
azbyka.ru›Библиотека›Никифор›Библейская энциклопедия›3307
Библия. ... Слово Рефаимы в некоторых местах Свящ. Писания имеет и другое значение, именно в кн. Иова (XXVI, 5), в кн. пр. Исаии (XIV, 9–10, XXVI, 14–19) и других оно означает умерших.
5
Рефаимы. Путеводитель по Библии
religion.wikireading.ru›211533
Между прочим, выражение «рефаимы» — это пример неправильного употребления множественного числа. ... В Библии об этом говорится прямо, и это место подвергалось частым обсуждениям

                =3=
            По остАнкам исполИнов:
Скрытая правда - В Индии археологи обнаружили...
youtube.com›watch?v=unkjq_Fmu80
В Индии археологи обнаружили скелеты людей-гигантов". "Сенсация мирового масштаба: Археологическая группа Национального географического общества обнаружила останки 12-метровых великанов".
Гигантское "археологическое" надувательство
aloban75.livejournal.com›3784998.html
"В Индии археологи обнаружили скелеты людей-гигантов". "Сенсация мирового масштаба: Археологическая группа Национального географического общества обнаружила останки 12-метровых великанов".
3
Исчезнувшая раса великанов | Запретная археология
bagira.guru›Тайны истории
Останки великанов находят буквально по всему миру. ... В 1970-х годах на острове Понапе американские археологи обнаружили скелеты людей, по всем параметрам вдвое превышавших современных людей.
4
Находки останков огромных скелетов людей | Форум
forum.sirius.dn.ua›otkrytiya-i-sensatsii…velikany…
Местные индейцы потребовали не нарушать покой исполина, и кости пришлось ... На голове скелета взрослого человека красовалась медная корона, а останки детей ... Судьбы находок скелетов. Археологи обнаружили в толще земли череп...
5
Гигантские скелеты людей: правда или умелая...
fb.ru›article/108870/gigantskie-skeletyi…ili…
Вскоре был обнаружен и автор «сенсационного снимка». Им оказался некий Iron Kite. ... В 2007 году Национальное Географическое Общество выступило с заявлением, что никаких останков великанов не найдено, что гигантские скелеты...
6
Цивилизация гигантов. Что мы о них знаем? | Форум
rufor.org›showthread.php?t=6604
Археологи обнаружили, что в этом районе Анд, на высоте 4 … Многие легенды мира повествуют о гигантах, великанах, титанах 5 апреля 2012
Что рядом со скелетом делает револьвер с Дикого Запада, да к тому же размером с пол экскаватора? 8 сентября 2013
7
На Кавказе обнаружили «могилу гигантов»
alexandr-palkin.livejournal.com›3156230.html
Недавно археологи обнаружили на Кубани останки древних людей гигантского роста. ... Археологические находки разных лет, найденные по всему миру, подтвержадают этот факт.
8
Археологические находки людей гигантов | Мир...
socialp.ru›arxeologicheskie-naxodki…gigantov…
Археологи находят разные по всему миру находки, которые подтверждают сам факт того, что на нашей Земле за долго до современных людей планету заселяли гиганты. ... Останки просто гигантских размеров были обнаружены в Австралии...
9
Скелеты гигантов. Как фальсифицируются сенсации
izofatov.livejournal.com›Скелеты гигантов
Оригинал взят у aljkmp в Скелеты гигантов. ... Суть ее в том, что якобы по всей Земле археологи находят останки гигантских людей, ростом до 2, 3, 4 и даже 10 метров. ... После того, как недоразумение было обнаружено, автор фотомонтажа...
10
ВЕЛИКАНЫ за семью печатями. | Аки Рама
akirama.com›Октябрь›05/velikany-za-semyu…
Останки великанов находят буквально по всему миру. ... В 1970-х годах на острове Понапе американские археологи обнаружили скелеты людей, по всем параметрам вдвое превышавших современных людей.
Здоровье. Человек. Природа.: Гигантское...
polsergmich.blogspot.ru›2012/10/blog-post…
"В Индии археологи обнаружили скелеты людей-гигантов". ... Действительно ли перед нами останки гигантов, когда-то давно ходивших по ... о происхождении мира связаны с верованиями о предках-гигантах, исполинах, из тела которых возник мир.
Раскрыты засекреченные документы о людях гигантах
oum.ru›literature…smitsonovskiy-institut…gigantov/
Смитсоновский институт признал уничтожение тысяч скелетов гигантов. ... Мегантропусы схожи с гигантопитеками, останки которых обнаружены в Китае Судя по найденным ... До этого я думал, что исполины жили в незапамятные времена.
Кости великанов » Тайное и неизведанное, загадки истории
secrets.in.ua›Непознанное›47-kosti-velikanov.html
А между тем не нужно глубоко копать и отправляться в дорогостоящие экспедиции - ведь скелеты великанов давно пылятся в музеях по всему миру! ... Поэтому вполне вероятно, что останки немецкого короля были просто умело дискредитированы.
Останки людей-великанов обнаружили во время...
pravda.ru›news/science/mysterious/past/04-07-2017…
Останки гигантских людей, живших примерно пять тысяч лет назад, обнаружили во время раскопок близ города Цзинань китайские археологи. ... Мир Политика Общество Недвижимость Россия Наука Культура Здоровье Фото Видео.
СЕНСАЦИЯ мирового масштаба: Найден скелет...
donnightman.livejournal.com›314126.html
"В Индии археологи обнаружили скелеты людей-гигантов". ... Если предания об исполинах дошли до нас как воспоминания о далеких временах, то вряд ли они ... Но ученые говорят, что подлинных останков великанов нет ни в одном музее мира.