Безжизненный вопросец или Охота на охоту 2

Юлия Григорьева 2
А вы знаете что Россия 28 дек. 2017 г. оказалась впереди планеты всей?

А вы знаете, что Россия - единственная в мире страна, в которой разрешается контактная притравка на животных в неволе. https://www.youtube.com/watch?v=uMMfQr31EOE&feature=youtu.be

Итак: 28 декабря 2017 года Совет Федерации отклоняет поправки к закону «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов», принятые Госдумой в окончательном чтении 21 декабря.

Мало того, что заседанию предшествует отвратительная по исполнению и издевательская по сути сцена обсуждения законопроекта в профильном комитете под председательством сенатора Клишаса https://youtu.be/BpoaDek-ucE , так то, против чего выступил в итоге СФ, противоречит уже действующему закону о жестоком обращении с животными. Это открытая поддержка живодёрства. Это выступление не только против животных (у одной сенаторши сама мысль о предмете обсуждения вызывала смех!), но и против зоозащитников и имеет целью разбить и подавить их морально, отбить руки к дальнейшей борьбе, и сымитировать учет мнения простого народа. Это игра.

В конце января на консенсусной комиссии мы увидим акт второй. Скорее всего, будут тянуть и дальше, устраивать дискуссии, раунды, будут забалтывать проблему, думать, как замаскировать лазейки. Будет торг с охотниками-убийцами, пытаясь выхолостить из предложенного законопроекта все те крохи, которые остались в нём после требования общества на полный запрет ИТС, предлагая заткнуться и утереть розовые сопли.