Рассмотрение мировоздания

Александр Третьяков 5
    Мировоздание разделено на несколько частей, которые в свою очередь поделены между старшими родов. Старшие в основном живут вечностью, поощряя скромность и храня тайны мировоздания, пополняют запас флоры на планете Земля.
    Прибегая к гипнозу они незримо для своего народа его же так сказать и пасут, контролируя жизнедеятельность отдельно взятых ее личностей и прогнозируя перспективные их начинания. Следят за ходом перерождения опираясь на закон предков - для сохранения и использования приобретенного в прошлом потенциала. 
    Искорка жизни присутствует во всем живом – как и в людях, она присутствует во всевозможных зверях, рыбах, птицах, в растениях. И вот в зависимости от того в чьем храме она оказывается заключена и открывается, а после и реализуется потенциал ее способностей. Так сказать в силу предоставленных тем храмом возможностей.
    В Книге Бхагавад Гита как она есть Его Божественной Милости А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады описывается круговорот рождения и смерти проходящий через великое количество форм жизни и только получив человеческое тело, живое существо получает возможность высвободится из этого круговорота.
    Две основные составляющие мировоздания на сегодняшний день это – атеисты и верующие. Фактически они разделяют человеческое общество на две половины.
    Атеисты пропагандируя коммунистический образ жизни занимают множество стран на планете Земля, одна из которых - СССР.
    Когда на планете Земля появляется новая самая большая страна, то на ее правителя сходит Своим Духом Господь Бог и от Него и семени того правителя рождается Сын.
    Российская Империя распалась, но не канула бесследно в лету, в место нее на планете Земля появилась новая самая большая страна – СССР. Возглавлял ее Иосиф Виссарионович Сталин, на него и сошел Господь Бог, родив плотью Сталина Себе Сына.
    Сталин в прошлых жизнях Царь Вавилонский - Навуходоносор, одно из Лиц Бога морей Нептуна - у Всевышнего на хорошем счету. Ранее он наказывал евреев за непослушание и в СССР стал правителем не без воли на то Всевышнего. 
    У него-то в роду и родился Ты Александр в прошлой жизни Василием - братом Духу Святому – жившему тогда в телесном храме Сына Сталина – Якове.
    А так как Ты Сын Всевышнего – Господа Бога Творца которому поклоняются все верующие, а страна СССР атеистическая, то Его благословения в ней ты не обрел, да и от Сталина как от отца в последствии не отказался. Брат Твой Яков - плоть Духа Святого, попал в плен и погиб во время Великой Отечественной войны. Ходили слухи, что это возможно было ему в наказание и не многие обратили внимание на то - что Якову даже размышлять не пришлось об отказе от отца.
    Тебе же Александр теперь доказывать Свою любовь Отцу Всевышнему придется в двойне, так как по любому случаю полагается два свидетеля, а значит и два свидетельства. И для этого рождаешься Ты второй раз как в первый наследником древнего боярского рода всея Руси – Строгих, внуком старшего этого рода – Александра Строгого.
    Этот род на сегодняшний день следит за соблюдением правильного построения мировоздания в силу законов отображающих минталитет в самой большой стране на планете Земля – СССР, которая в свою очередь пропагандируя коммунистическую идеологию контролирует примерно пол Земного шара.
    Страна эта со своими людьми живет по времяисчислению от рождества Христова, которое отображено в Библейской Книге - Новый Завет. Так же в Библии исчисляется род человеческий от Адама и Евы, у которых не поладили два сына – Каин и Авель. И когда Каин убил Авеля, то был изгнан от лица Божьего из семьи Адама. С тех пор семя Каина исчисляется отдельно, как отсеченная ветвь в древе человеческого рода.
    Прямым потомком и наследником рода Каина является его сын Нептун, у которого родилась дочь Галина, родившая в последствии двух сыновей – правнуков Каина - Грозного и Строгого. 
    Вот этот Строгий рожденный четвертым по счету от Каина и пройдя череду реинкорнаций является сейчас твоим Дедом, а по совместительству и отцом.
    Наследственность в роду передается по мужской линии. А так как у Твоего деда, старшего рода - Александра Строгого были только дочери, две – Галина и Ольга, то ему пришлось род Строгих продлевать в своем внуке - Тебе, именовав Тебя - Александр.
    В связи с этим он побывал в командировке по работе - в Монголии, когда в его плотском храме уже поселился Бог Морей Нептун, там-то и родилась у него Мать Богов дочерью Галиной.
    И после, сойдя Духовной сущностью Бога Морей Нептуна на Твоего Александр нынешнего плотского отца Николая Третьякова, Бог Морей Нептун и явил Тебя во второй раз как в первый в семье Третьяковых наследником боярского рода всея Руси Строгих, уже - И - Своим Сыном.
    Ты Александр в прошлом Василий - Сын Всевышнего и Матери Богов, а так как Всевышний Господь Бог Отец всего живого, то по Отцу Мать Богов приходится тебе сестрой. Но так как всему положено два свидетельства, то тот факт, что теперь Ты рожден второй раз как в первый Сыном Бога Морей Нептуна у которого еще ранее родилась дочерью Мать Богов и подтверждает что Вы теперь Брат и Сестра, а не Мать и Сын.
    И родился в семье Третьяковых Александр Ты не с проста.