Тебе ОНО надо?

Татьяна Марцева
Бытует мнение, что нет ничего проще, как вступить в отношения с женщиной с богатым жизненным опытом, назовем ее женщина «за…» (цифру подставьте сами) и так же легко жениться на ней. Как будто она совершенно открыта для контактов и ждет не дождется, как «захомутать» незадачливого лопуха. Возможно какой-то малый процент все же подходит под эту характеристику. Но давайте посмотрим на это глазами самих дам.  Женщина «за…» уже состоялась как мать и взрослые дети уже не нуждаются в ее каждодневной опеке, состоялась как жена (а мы говорим сейчас именно о свободных женщинах), хорошенько стукнувшись о предыдущий брак, реализовалась в выбранной сфере деятельности и как правило, имеет несколько увлечений. То есть ОНА вполне самодостаточна.  И как тут не вспомнить Катерину главную героиню «Москва слезам не верит», с ее эпической фразой «…в 40 лет жизнь только начинается, это уж теперь я точно знаю!» и она знает, что ей нужно в жизни, а еще лучше понимает, кто ей уж точно не нужен!! Ведь опыт «сын ошибок трудных» и «учителя хорошие были…».

Для того, чтобы вступить в новые отношения женщина должна поверить мужчине! И это задача не из легких, учитывая повышенный уровень критичности сформировавшийся с годами. При этом он не должен быть, как минимум, треплом, трепаться мы и сами умеем, а быть настолько уверенным и сильным, чтобы вести за собой, еще точнее, что бы хотелось идти за ним. Как аргумент, одна из самых распространённых фраз в адрес недомужчин: «А зачем мне второй (третий, пятый) ребенок в семье?».

У женщин (собственно, как и у мужчин этого же возраста) куча своих тараканов в голове, и встретить человека, с которым ваши тараканы могли бы мирно сосуществовать и успешно вести переговоры, очень сложно. К вышеперечисленному нужно добавить желание свободы и независимости, как от чужих мнений и желаний, капризов, так и от плиты и кастрюлек.
 
Мои ближайшие подруги, когда я сообщила им о своем замужестве, задали один и тот же вопрос: «Зачем? Тебе ОНО надо? Встречайтесь себе в удовольствие». У нескольких за плечами по неудачному браку. Измены, алкоголизм, равнодушие, доходящее до полного безразличия, вот киллеры убивающие не только любые отношения, но и всякое желание создавать новые.

 Вот и ответьте на этот вопрос сами – легко ли вступить в отношения с женщиной «за…»?



#отношениябезправил #статьи_ОБП #татьяна_ОБП