Любовь - это Костёр

Роман Николаев Буквоед
- "Любовь - это Костёр, в который постоянно нужно подбрасывать "топливо". Вдвоём. Один поддерживать огонь не может. Семья - это труд" - Мария Кожевникова.

Какие мудрые слова. Но все равно у Марии Кожевниковой, бывают ссоры и скандалы в отношениях. Почему? Думаю потому, что она рождена с "Духом Победителя". Она сильная женщина и привыкла побеждать. Побеждать везде и во всем. А побеждать в отношениях - значит вести брак к распаду.

Главное - это КАКОЙ ПОДХОД В ОТНОШЕНИЯХ.

СПОРТИВНЫЙ ПОДХОД В СОВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ. В современной жизни за всё нужно БОРОТЬСЯ: за победу, за еду, за деньги, за положение, за репутацию, за любовь, за секс, за детей, за парня, за девушку, за мать, за Родину, за Путина, за Свободу, длинный список можно продолжать.

Самое плохое, что привычка бороться переходит и на отношения.
А борьба в отношениях - это всегда плохо и всегда ведет к разводу.

Хорошо когда есть "общий враг" - это значит у команды между собой слаженные отношения, если они борются против другой команды. Например, слаженная команда в футболе - всегда победит ту команду чьи отношения не так хорошо сообщены между собой. Мы Едины, но против другой команды. Как, например, Едины женщины-Феминистки против команды мужчин, которые не слажены друг с другом и по одиночке. Конечно же женщины побеждают, а мужчины проигрывают. Но я не призываю мужчин объединиться в слаженной команде против женщин, что бы их победить. Я призываю людей объединиться в слаженной команде без "общего врага". Хотя бы у себя дома. Я призываю объединиться сожителям и семьям у себя дома создать прекрасные отношения, без борьбы друг с другом и без "общего врага".

МЫ ЕДИНЫ ВСЕ ЛЮДИ - БЕЗ ОБЩЕГО ВРАГА.

Например, во время 2-й Мировой Войны, когда напали немцы - русские вдруг стали Едиными, что бы победить общего врага. Но как только они победили немцев и война кончилась, Единство опять распалось, русские опять стали разобщены и друг против друга в борьбе за революцию. Теперь люди борются друг с другом за деньги. Факт остался фактом: Никакого Единства, все повязли в БОРЬБЕ друг с другом за деньги, за счастье, за любовь, за престиж и т.д.

Я ПРИЗЫВАЮ К ЕДИНСТВУ, без "общего врага" и без борьбы друг с другом у себя дома, в своей семье. В том доме, в котором вы вынуждены жить.

Хотя бы у себя дома нужно СОЗДАВАТЬ ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
С кем вы живете вместе? С мужем? с женой? с детьми? с родителями? не важно.

Многие живут вместе, потому что "жить больше не где".
С кем бы вы ни жили вместе нужно УЧИТСЯ СОЗДАВАТЬ ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Любой человек, любой партнер - это ШАНС ПОУЧИТСЯ СОЗДАВАТЬ ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Привычку бороться нужно оставить на улице, на работе, в школе, за дверьми вашего дома. В вашем доме ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Эти Прекрасные отношения - и есть Великая Ценность. Они как Смазка в вашем Двигателе Жизни. Они как Вода в Прекрасном Саду, который погибает без этой смазки и воды.

Это и есть ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД К ЖИЗНИ, К ОТНОШЕНИЯМ.

Спортивный Подход оставьте за дверьми вашего дома.
Побеждайте на улице, в обществе, на работе, в школе, но не в отношениях дома.

- "Любовь - это Костер. В который нужно подбрасывать "топливо". Вдвоём"

Если один будет стараться создавать прекрасные отношения, а другой будет его побеждать, то все развалиться. Этому надо учиться всем и вдвоём, возможно даже годами. Но учится надо.