Марс - планета кошмаров. Часть 2. Глава 1-2-2

Владимир Никитюк
- Во-первых, если вы чем-то больны, то очень быстро выздоровеете. Или, по крайней мере, ваше состояние резко улучшится. Это первое.
Второе – резко уменьшится потребность во сне. Теперь за четыре часа вы будете полностью высыпаться. Если очень нужно, вы сможете спать и поменьше – по три и даже по два часа в сутки. Особого вреда вам это не принесёт, но в течение дня возможны приступы сонливости.
Далее – увеличится работоспособность. Появится постоянная бодрость. Голова станет гораздо яснее. Это – третье, четвёртое и пятое.
Разве всего этого мало?

- Но ведь это не может быть так просто? Наверняка есть и какие-то “но”? – осторожно спросил Павел.
- Куда ж без этого! Увы, есть! Если очень хотите – сейчас я вам их перечислю.
Во-первых, цена. Это очень дорогие пилюли. А вам они даром достались, потому что вы уже в программу включены.
Во-вторых, это временный вариант. Через три-четыре года всё сой дёт на “нет”, если вы не закрепите это настоящим Оздоровлением.
И последнее “но” - самое главное. Пилюли эти должны приниматься по чёткому алгоритму. А иначе лекарство вам не поможет. Более того, может и навредить. Так что отнеситесь к этому с пониманием.
- Не волнуйтесь! – улыбнулся Павел. – К инструкциям я всегда относился максимально серьёзно!