Марс - планета кошмаров. Часть 2. Глава 1-2-1

Владимир Никитюк
- Вот – это именно то, что вам нужно!
Девушка в тёмно-зелёном халате протянула через стол непонятную коробочку.
Павел взял её в руки и стал рассматривать.
Надписи были только с одной стороны. Причём какие-то непонятные.
Сверху: слово “препарат”, двоеточие и какой-то код. Очень длинный и совершенно непонятный. Всё это буквами среднего размера.
На следующей строчке: слово “изготовитель”, двоеточие и другой код – чуть покороче.
Да, кстати. Буквы и цифры во второй строчке заметно меньше, чем в первой.
Павел пожал плечами и задал вполне естественный в данной ситуации вопрос: что это такое?
- Очень ценная вещь! – улыбнулась девушка. – Просто невероятно ценная. Малое Оздоровление.
И, видя недоумение на лице своего собеседника, начала объяснять.

- Понимаете, ваш случай, хотя и не самый типичный, но всё равно достаточно распространённый. Когда человеку надо как можно скорее пройти Оздоровление, а времени на это нет совершенно. Вот для этого и было разработано Малое Оздоровление. Урезанный вариант обычного – но зато без отрыва от работы. Всего лишь три раза в день пилюли принимать. Причём их даже запивать не надо.
- И что конкретно мне это даст? – заинтересованно спросил Павел.
- О, много чего! Просто невероятно много!