Тони Монтана и осьминоги

Ад Ивлукич
                Подарок для моих возлюбленных Бонни Роттен и Асфиксии Нуар
     При остаточных коликах очень хорошо способствует успокоению совести и нервов чтение вслух буквалистских буколик Буковски, бывшего, как известно, алкашом, и в этом, товарищи мои порноактерки, залог дальнейшего моего существования в сети и заклад в долгий ящик недавнего намерения переквалифицироваться в блогеры, чтобы стать ясным и понятным как рожа Кати Стриженовой или любой другой тварюшки с тиви, ставших для меня символом дурновкусия и омерзения, действительно, я столько времени их не вижу, но стоит вспомнить, то сразу, паче поганые хакеры подбрасывают мне сюрпризы постоянно, на любой - слышите, любой ! - запрос картинок в Гугл е...ло Урганта. Видимо, это смешно или должно значить что - то, разобраться бы что именно. Вот зачем мне втюхивают эту свинью при запросе картин Ботичелли ? Наверное, чтобы я не расслаблялся и вечно возносил хвалу Лизке Готфрик, напомнившей мне шильцем место моего обитания, эту мерзотную страну, от которой меня выворачивает ежедневно, хотя я выхожу на улицу не чаще раза в месяц, виртуально выворачивает, от одних только физиономий всех этих скотов, скачущих бабуинами по пеплу моей души, прививая ненависть к незнакомым людям, наполняя меня горечью и желчью. Скорее всего, я вообще откажусь от выхода в сеть, полностью себя вырежу - куда больше - то - отовсюду, но, уверен, вбивая запрос на тридэ лолок снова увижу шершавую рожу все того же ублюдка, распявшего меня как автора сказок с лихой теннисисткой, развлечь которую я пытался все время ее дисквалификации и, честно, клянусь, не ожидал смачной харкотины в мое лицо или рожу, по хер, реально не ждал такого результата. Это даже не пустая обертка из древнего совдеповского кино, это самый натуральный плевок. На, сука, держал, ублюдок, соплями из глотки в рыло твое, лови, гад. А мы поржем всем Останкино и всей замечательной страной, ненависть к которой уже превысила все грани и толкает меня к обрезу, что залпом картечи вышибет мои чахлые мозги негодяя, лишь бы не видеть опухших бесстыдных зенок чухонского гнома, жулика и военного преступника, не слышать верещание патриотов, подыхающих в Америке и там же закапываемых или кремируемых, не суть. Хотя, есть страна Израиль еще или Германия. Забавно, свиньи учат меня любить, но обучают лишь ненависти своим ядом лжи, а сдыхать сваливают за бугор. Смешно. А ведь этого не одобрит Познер, коему, чую, уже застолблено местечко на Арлингтонском кладбище. Суки, я хочу убить себя, не видеть, не слышать, забыть, что вокруг меня сраная Россия, но она обязательно вылезет мордой животного откуда угодно и ухмыльнется, подмигивая. Чо, братан, забыл, бля, о Дамбассе или истлевших косточках убитых лично главой региона русских солдатиков ? Убивают луханчан и сирийских братов, а что вокруг тебя люди мрут как мухи - это чепуха и выдумка, министры же рассказали фюреру, что поширше и вумат, жир сочится отовсюду от благоденствия, а что я живу в такой дыре, по сравнению с которой Зимбабве - светоч цивилизации, на х...й. Но это я вру, конечно, упыри, затекшие водянкой и ботоксом, шепелявящие о каких - то достижениях - хрен знает, откуда они, я их не вижу, их нет, это п...деж просто, фуфло конкретное, как передвигаемые по карте Гитлером армии, что вот - вот освободят Берлин сверхоружием - и оптимизме, а вот он - есть. Есть оптимизм. Весь народ уже в новогодних праздниках, предвкушает. Ха, помнится, я приехал зашиваться от колото - резаного в больницу, так хирург, уставший и охреневший от наплыва ухарей, жаловался мне печальным голосом : " Братуха, это не праздники, это национальная катастрофа. Почему русские скоты ? ", а я кипел под героином и не слышал его голоса, разделяя внутренним ухом треск цикад от стрекота кузнечиков, по - ходу, кровопотеря существенна. Что за страна уё...ая, ведь полное говно, а не страна. Погань долбанная, причем, всегда такой была. П...дец.
     Я понимал, что все эти слова с другой планеты не объяснят ничего американкам, они не поймут ни хера, а уж их политиканы, пытающиеся разрядить что - то или наладить - олухи и идиоты. Как мне хочется попытаться им донести до мозжечка, что договариваться с Адольфом Гитлером тридцатого января сорок пятого - не о чем. Не о чем.
     Они, видимо, никогда не читали фантастических рассказов Уэллса или Хаббарда, не видели своих фильмов о пришельцах, не понимают сути Терминатора и намерений чужих Ридли Скотта. Короче, дятлы, мы, русские - это чужие из кино с Сигурни Уивер. Так вам понятно ? И не имеет значения, какой здесь режим, есть ли надежды на демократию - ха -ха - ха - или справедливость для хотя бы десяти процентов населения, перечитайте, наконец, умного поляка Бжезинского, менее русофоба, нежели я, ни на каплю кровушки не поляк, а самый чистокровный русский, пусть и из татарского рода. Если бы я родился в двадцатых и попал на фронт, то не раздумывая перешел бы с оружием в руках на ту сторону, но не для борьбы с большевизмом, а для уничтожения своего народа. Любой, кто в силах сказать правду, скажет : мы - не люди. Это знают все мои соплеменники, иногда - чаще по пьяни - проговариваются, но потом снова надевают личину благопристойности и лицемерия. Это Мордор. Это доберманы Йовович с еще не снятой кислотой кожей. Это чужие в грудной клетке мира. Это уже другой вид, даже не унтерменш святого Адольфа, нет, это питекантроп Филиппа Дика, сбежавший из палеонтологического музея и несущий добрую весть дубиной и камнем. И пока, мои милые Бонни и Асфиксия, вы этого не поймете, ничего не изменится.