Запомните этот день 27. 12. 2017

Ольга Главацкая
Запомните этот день 27.12.2017.
Сегодня началось разрушение Хаоса – треснули основания тварного мiра.
Радуйтесь!

А вот теперь давайте подробнее.
Итак – почему радоваться и что именно разрушается?
Разрушается чужеродное включение в Совершенный Мир Света – его ущербность или повреждение.
Что бы было понятно и наглядно – представьте, как бы надо было радоваться, если бы наконец раковая опухоль поддалась лечению и начала разрушаться? Вот примерно так.

Что бы понять Суть происходящего, то нам бы надо рассмотреть некоторые различия этих двух миров – того, что разрушается и того, что создается.
Мы рассмотрим в детализации Веры, а заодно и ответим на весьма чувствительный вопрос Истинности Веры.

Разрушаемый мiр – это Хаос , произошедший из смешения тьмы и света , сумерки , если можно так сказать. А потому он был вынужден выстраивать некое подобие баланса между Светом и Тьмой, между справедливостью и несправедливостью, между левым и правым.
Одним из необходимых условий его существования и существования в нем непосредственно – это наличие в объектах существования и тех и других своийств, то есть – и Света  и Тьмы, или по – другому – и праведности и греховности.
А потому и основной задачей тех, кто правил этим миром – стало умелое лавирование между двумя этими составляющими тварного (сотворенного) мiра, в поисках «золотой» середины.
Что это давало для нашедшего – некоторую независимость от того и другого, поскольку был найден баланс.
Правителем над Хаосом был поставлен со стороны Света – Господь Сил Саваоф, отвергнувший Власть Тьмы и признавший Богом – Бога Истины Безначального и Без конечного Пред Сущего Господа Духа.
В то же время, Саваоф был рожден Творцом Илдабаофом, тем самым, что стоит над Несправедливостью и Тьмой. То есть он в принципе то может быть назван Сыном Бездны или Тьмы. Это будет правда. Но служит и преклоняется он Свету, а потому именно этот его решительный выБОр и стал основанием для того, чтобы София Мудрость Божия и, отделив от себя некоторого Света (Огня), излила его на Саваофа, дав ему Власть над Хаосом до скончания Времен.
Именно этот Свет и дает ему Власть над всеми Силами Хаоса.

Именно Господь Саваоф был назван Богом Яковлевым и хранил народ Израилев, который был так назван, поскольку был управляем непосредственно Господом в прямом и непосредственном общении с  пророками и Первосвященниками из этого народа. («Израиль» в переводе – «видящий Бога».)
Почему хранился именно этот народ? – именно в нем жил Дух Господа (семя Сифа), а потому и Хранителем ему был поставлен сам Господь Сил.
Именно это и есть  основа религии иудеев: избранность одного этого народа и помощь в выживании в мiре тварном, путем балансирования и использования обеих его линий – Левой и правой. То есть принятия дуальности миропорядка – и света и Тьмы, по умолчанию.


Христианство же, в отличие от признания дуальности и необходимости поиска баланса между тьмой и Светом, признает лишь Свет, полностью отвергая Тьму, как ущербность мiра тварного, а потому и основной Целью своей имеет достижение чистоты, достойной воссоединения с Миром Вышним.  И признает БОГОМ - Безначального и Без конечного Бога Истины – Незримого Духа. Не отрицая заслуг и уважая Господа Сил за помощь Человеку - в мiру.

А так как,  Незримый Дух изначально обрел Свой Образ (Первой Своей Мыслью и Волей), как Образ Бога Отца - для всего Сущего (существующего вечно, то есть Без смертного), то и Суть всей Иерархии Божественного Совершенства в христианстве была обозначена как БОГ ТРОИЦА, включающий в Свою Троичность так же и Единородного Сына Бога Отца и Его Первой Мысли (или же по другому Бога Слова - Совершенную Силу Логоса), создавшего Мир Безсмертного Свойства с Благословения  Незримого Духа и Его Мысли.

А так как существует на земле еще одно семя Безсмертных (переселенных), пребывавших в некотором забвении по Воле Бога для собственного сохранения, имеющих в себе Дух от Мира Безсмертных и Силу Света для уничтожения мiра тварного, то и активация этой Силы была оставлена на то самое время, которое обозначено во всех пророчествах, как Времена, то есть – завершение старого мiра и Начало Нового Света или Нового Мира.

И это – НАШИ ВРЕМЕНА. С чем я вас и поздравляю.

Исходя из человеческой разумности , возможно, и не совсем понятно, почему же надо так кардинально разрушать то, что можно бы «подремонтировать» -  объясню это примерно так, стараясь быть понятнее: если черное перекрасить в белое, то под слоем   - черное все же останется и при малейшем повреждении может снова явить свою черноту. А значит присутствие его все же не прекратится. Следовательно есть лишь один способ – избавиться или смыть эту черноту окончательно, до белого.

Ну и подробно – мiр, который при создании своем не имел потенциала для вмещения в себя высокочастотных вибраций уровня безсмертных и, напротив, имел те нижайшие диапазоны, которые неприемлемы для существования безсмертного  - таковой не может быть изменен без разрушения.

Этот мiр пошел по пути расширения в обе «стороны» - расширения и низкочастотного диапазона и высокочастотного, что изначально заложило непременность этого разрушения. Это как раз и есть ущербность и обреченность дуального мiра.
Расширение в низкочастотный диапазон – это наивысшая концентрация греховной мерзости и паталогической зависимости от нее  части населения, стремящейся к воссоединению с нечистью – тьмой, фактически достигая этого уровня.
Выбор этого направления мотивируем тем материальным комфортом, который достигается полным подчинением тьме этой частью народонаселения. И в обязательном порядке - полностью ими отвергающих Божественную Волю и соглашающихся с наличием тьмы (или Зла). То есть принимающих и соглашающихся с его существованием «априори».

Расширение же в Высокочастотном диапазоне стало возможным после прихода Сына Божия Иисуса Христа и Его жертвы, давшего возможность уйти из под контроля тьмы и воссоединиться с Высшим диапазоном Безсмертного Мира всем тем, кто решительно отверг Власть мiра тварного для себя, сделав окончательный выБОр и тем самым исключив его право на существование.
Силу же этому Исключению Человека дает воссоединение его Духовной Чистоты с Силой Света Вышних, которая совершенно несравнима по мощи с той Силой, что обладает мiр тварный.
С увеличением осознанности Веры и приверженности Свету Божественной любви – с одной стороны , и тотальному подчинению себя мерзости Тьмы – с другой, Силы становятся настолько мощными, что происходит противостояние с огромными потерями материализованного мiра и людей.
 Но так как  именно усиление Веры обладателями Духа Вышних дает им Право и Власть, плюс Нерушимую Мощь и поддержку Божественных Сил -  то основы старого мiра порядка рушаться.

Об этом сегодня и речь - СЕГОДНЯ произошла трещина его основания.

Что это значит ? – это значит , что сказанное в пророчествах –
«СЕ – ТВОРЮ ВСЕ НОВОЕ» начало происходить.

Сейчас , возможно, не все заметят происходящее, но
ОЧЕНЬ СКОРО МОЩЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО СТАНЕТ ЯВНОЙ И В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЛЕТ МИР ИЗМЕНИТСЯ.

Чего надо бояться?
Надо бояться оказаться тем, кто не соответствуют по диапазону всему тому, что может остаться в мире.
Надо опасаться обмануть самого себя, притворяясь праведником, но любя мирские удовольствия мiра. Ибо прилипнув душой в одному диапазону, невозможно будет также быть сопространственным  диапазону более высокочастотному – это все равно, что держаться за два состава, несущихся в разные стороны.

Надо бояться неВЕРного выБОра и служения тем Силам, что Богом не являются. А именно, признавать Богом того, кто был сам соТВОРен – Человеку этого делать никак нельзя, ибо он есть носитель Духа Божьего и поклоняться может только БОГУ Истины Безначальному  Безконечному и СУЩествующему Вечно.

А так как все, называющие себя Богами, но ими не являющиеся – имеют в своей Сути Ложь, а значит находятся в одном пространственном обитании с Д…лом или князем тьмы, а значит и поклонение им – есть поклонение Тьме.
Так как же разобраться в этом?
Надо бы различать понятия такие, как БОГ, а Он Один, и бог – Творец (или Тьма не знания), сотворивший мiр тварный или вещественный.

Бог Истины или Создатель Мира – ОН ОДИН.
Но в Нем есть определенные Свойства  (совокупность которых и есть ЕГО ОБРАЗ), ему по Силе неравнозначные, но нераздельные Ему – Мысль, Воля, Нерушимость, Истина, Безсмертие.
Есть Единородный Сын БОГА – Единственный, Облаченный В Имя Бога , которому Бог «дал все в руку Его». Его мы называем Господь Слова, Господь Славы и т.д.( по всем тем Свойствам, что включены и нераздельны Ему Самому.)
Есть также сын Творца (Тьмы)– Саваоф или Господь Сил, получивший свою Власть от Софии Мудрости Божьей лишь над Хаосом Тьмы…
И есть Остаток Полноты Незримого Духа или  ТО, что вмещает ОН , кроме перечисленных Его Свойств, поскольку Полнота этим не завершается, называется этот Остаток ПОКОЛЕНИЕМ и принадлежит БЕЗСМЕРТНОМУ МИРУ.
Если коротко.
 
Надо бояться ошибиться в ЭТОМ САМОМ ВАЖНОМ СВОЕМ ВЫБОРЕ – БОГА, не путая его с Силами принадлежащими Тварному мiру и его Творцу (Тьме).

На данный момент, как мы знаем, существуют религии, которые призывают поклоняться то Творцу (Тьме), то Господу Сил, то кому-то еще – вариантов великое множество. Как правило Суть этих Религий как-то обозначена Образом или символикой. Применив логический анализ, каждый сможет без труда определить «господина» каждой из этих религий.

Все привычки мiра тварного нам придется оставить , хотя бы они уже и претендовали на замещение Сути Человека.

Да, мiр тварный еще пытается удержать власть. Но лишь поскольку просто не соразмеряет Возможности Бога и Свои по причине того, что господин его и творец есть Тьма НЕ знания.
НО ИМЕННО СЕЙЧАС НАЧИНАЕТСЯ РАЗРУШЕНИЕ СТАРОГО И ЗАКЛАДКА НОВОГО МИРА С СОВЕРШЕННО НОВЫМИ СВОЙСТВАМИ, В СОВЕРШЕННО ДРУГОМ ДИАПАЗОНЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ.

Сейчас это происходит так же с помощью Господа Сил Саваофа, служащего СУЩЕМУ БОГУ – он хранит тех, кто имеет в себе Дух Бога, но еще не проснулся. Он же рушит планы Тьмы.
Те же, что уже открыли глаза и сделали свой выБОр -  находятся под Покровом СЫНА БОЖИЯ И ВСЕХ СИЛ НЕ-БЕСных, ибо Власть и в этом мiре УЖЕ переходит к СИЛАМ СВЕТА .

Как было уже сказано выше – эти два года полностью изменят этот мiр, подготовив его к смещению диапазонов.
Именно эти два года есть для окончательного выБОра.
Что бы вам дать метку для осознания, что так оно и происходит – вы увидите логически необъяснимые крушения военных объектов, заточенных на служение тьме в государствах, служащих Тьме и принявших мерзость за стиль жизни… так вырвут зубы «ехидне».

«И прейдет тьма как будто ее и не было»…
«Да не постыдятся, призвавшие ИМЯ Мое»…

Пожалуй это пока все, что необходимо сейчас сообщить.

Радости вам и осознания.
ВЕРНОСТИ и Милости Божьей.
Разумности и открытых глаз.
И дай вам БОГ.