Грудинин разоблачает правящий режим

Николай Кладов
Стенограмма из передачи "Время покажет" от 25.12.17. Фрагменты.

Грудинин , отвечая на вопрос Шейнина:
Почему вы думаете что вот этот город сад можно теми же вашими методами распространить на территорию всей страны?

Грудинин. Просто надо не воровать. Вы помните, какой нефтяной… долларовый дождь пролился на нашу страну, если бы эти деньги не оказались в офшорах, если бы эти деньги пошли на дело, то у нас вся страна бы оказалась такой.

Шейнин: У вас получилось по тому, что Вы не воровали, а еще почему?

Грудинин. По тому, что мы каждый день занимались своим делом : не популизмом не болтовней, а каждый день работаем. Люди у нас могут встать в 7 утра и работать до десяти.  Если нужно.
Вы знаете у нас у русских людей отбили у людей желание работать.   Тысячи . предпринимателей ежегодно сажается в тюрьму. отбирают бизнес, а потом отпускают без бизнеса.
(кто это делает? Силовые структуры подконтрольные Путину. НК. )

Грудинин. Если бы президент сказал, что 200 тыс предпринимателей бросили в тюрьму, а потом бы разобрались и наказали тех, кто это сделал, я бы – согласился, Но этого не сделано.
А теперь послушайте госпожу Голикову, которая рассказывает, что до полутора триллионов денег используется – не туда.
( а Голикову у нас вообще в телевизор – не пускают, там все эфирное время заняли Соловьев, Сатановский, Ургант и Яков Кедми. НК. )

Грудинин. Кто мешает навести порядок в стране? Кто? Вот решили деньги вывести из офшор и Путин сказал «дорогие друзья»…  какие они друзья, если деньги из офшор не вернули в страну? Почему один из тех, кто сидит за столом, вкладывает деньги в медицину Америки, но не вкладывает деньги в медицину в России?
(да потому что сам Путин делает также. Он держит и уже давно, там немалые деньги… что-то еще нужно объяснять? НК)

Грудинин.  До сих пор никто из офшор деньги не вернул.

Шейнин. На что будет опираться политическая воля Грудинина? (Реклама)

Грудинин. Эта опора есть. Нужно просто заниматься собственной экономикой.  Если вы сейчас уберете с прилавок весь фальсификат, (соевую колбасу) то ситуацию будет еще хуже, чем при Союзе.
Что сделал Китай она дал свободу  частную собственность, а тарифы оставил себе.  И не никто не может поднять цены на электричество… Почему мы не можем сделать так. Фермер говорит: у меня в 40 километрах стоит электростанция, она производит электричество за 40 копеек, а мне продает его за 7 рублей!