Радость - тело бога

Наталья Саньял
РАДОСТЬ - Тело Бога.

Наше прошлое более не имеет значения, оно не имеет силы, наши вчерашние знания, основанные на 3-хмерном опыте больше не нужны, они не работают. Все закономерности нарушены, все течет, пространство течет, мышление стало текучим и чувствительным. Бытие все больше напоминает сновидение, в котором все возможно, и одно НЕ следует из другого. Чувствование, если мы позволяем, становится непривычно новым, многогранным.
То, на что вчера реагировали эмоцией, сегодня становится проплывающей мимо травинкой на поверхности воды, и мы любуемся ею или просто наблюдаем, но не возмущаемся тем, что она портит нам пейзаж.
Наблюдение за происходящим, как навык, делает нас неуязвимыми, мощными, танцующими под песню своей Души.
НЕ ДУМАЙ КАК ЧЕЛОВЕК!
Как же здорово сказано (Крайон через Ли Кэролла).
Позволь себе Быть Радующимся Жизни. Позволь Жизни происходить, как ей нравится. Мы не выбираем, дышать или нет, мы просто дышим, наблюдаем, как происходит дыхание. Мы можем практиковать разный темп и ритм дыхания, но мы не выбираем, дышать или нет, это наша данность. Точно так же все остальное в жизни, события, люди, опыты. Это ум думает, что мы выбираем. Мы не выбираем, оно существует само по себе, как дыхание. Когда приходит осознание, происходит освобождение от желания и необходимости чего-то достигать, планировать, ставить цели. Можно, конечно, этим позаниматься еще пару-тройку воплощений. Но я сейчас про другое.
Освобождение от делания, от старания. Можно плыть по реке и усердно грести руками, стремиться достичь желанного берега, тратить силы, и, как часто и случается, не доплыть. А можно расслабиться, почувствовать себя единым с водой, отдаться течению и наслаждаться красотой проплывающих пейзажей на берегах. И, скажите, имеет ли значение для момента сейчас, мимо чего вы проплывали час, день, год назад? Нет, не имеет, это просто было и сплыло)) Арриведерчи!
Не пропускайте жизнь мимо себя, наслаждайтесь тем, что есть сейчас. ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ ДОСТИГАТОРОМ!
Исследуйте свой опыт, какие он несет Дары? Сейчас. В чем радость? Какую ценность он принес, какую мудрость содержит? Радуйтесь! В Радости Энергия Жизни, Волшебство и алхимия Жизни. Будьте как дети))
Научитесь радоваться своему гневу, печали, предательству близкого человека, всему, из чего состоит ваша жизнь. Когда вы радуетесь своему гневу, вы преумножаете свою силу, а не растрачиваете ее. Когда вы радуетесь "неудачному" обстоятельству, вы способны увидеть мудрость, которую оно вам принесло. Это так же наделяет вас силой, силой Творца. Радость (глагол) - это качество, способность Творца, радуясь, вы становитесь более Творцом, Духом, привносите его в проявленную реальность. Приходит осознание Я просто ЕСМЬ. Состояние Я ЕСМЬ, это новое, седьмое чувство Нового Человека. Я ЕСМЬ, Я СУЩЕСТВУЮ, Я ЖИВУ, Я ОСОЗНАЮ.
Имеет занчение только то, где вы сейчас и что вы чувствуете, можете ли вы испытать радость при этом? В этом Ключ.
Ра-дость означает достичь РА, Бога, стать равным Богу.

С Любовью,
Наталья Саньял.