Что стоит создать вместо капитализма

Михаил Оживитель
Попытаюсь доступно передать, в чем  лишь может заключается  основа и движущая сила нового будущего строя. Я не хочу навешивать на него пока ярлык названия.

Думаю, общественный строй определяется главной целью  привелигированных, преуспевающих в этом строе людей.

- Феодализм, оттачивание способности мастерства битвы и боевых возможностей.

- Капитализм, оттачивание способности получения прибыли и возможности наращивания капитала.

Именно эти способности и возможности дают наибольшие преференции и наивысший статус в этих двух формациях. Чем больше их развиваешь, тем больше ты усиливаешься и преуспеваешь.

Поэтому увеличение боевой способности человека в феодализме и  увеличение прибыли в капитализме является главными целями этих формаций. Преуспевание в этих целях даёт наибольшие возможности качественного доминирования и размножения.

Соответственно новая цель  и в новом строе должна обеспечивать,  при преуспевании в ней, наибольшие возможности качественного доминирования и размножения.

Ибо в этом, думается, и есть движущая сила формации.

Не знаю, что это будет за цель, но весьма стоящей целью было бы - __освободиться из плена ограниченной формы существования__.
Это был бы строй в котором нам действительно стоило бы жить.