Навальный - А конституционны ли члены ЦИКа??

Иван Жжуков
    Навальный: -  А конституционны ли члены Центризбиркома??
      Сегодня 26 декабря 2017 года . Мы в России живём в сумбурное время …
 Только два дня назад , 24 декабря, я опубликовал статью об отсутствии конституционных оснований на существование полиции в России, как  25 декабря  на своей антиконституционной деятельности  погорел весь ЦИК РФ , который отказал Навальному в возможности принять участие в выборах президента 18 марта 2018 года.
  О том , как ЦИК РФ  презрел прилюдно конституцию РФ вы можете сами посмотреть на видеоролике в 43 минуты https://www.youtube.com/watch?v=3JWLrI_FXNM
     Если непонятно, разъясняю.
  Есть конституция РФ и есть федеральные законы РФ. Конституция главнее законов, как генерал главнее  майоров , полковников и  пр.  Эта  Подчинённость  ВСЕХ ЗАКОНОВ РФ   КОНСТИТУЦИИ РФ прописана в Статье 15. П.1
- Конституция РФ  имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории РФ. Законы и иные правовые акты, принимаемые в РФ, НЕ ДОЛЖНЫ ПРОТИВОРЕЧИТЬ РФ.
А П.2. – Органы государственной власти, органы местного самоуправления , должностные лица,  граждане и их объединения ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ КОНСТИТУЦИЮ и законы..

ТО есть отметим:  Сначала Конституция РФ,  а потом – законы РФ , НО!!!, которые НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ конституции !!!
Что такое ЦИК РФ?   Центральная избирательная комиссия Российской Федерации (ЦИК России, разг. также Центризбирком) — федеральный государственный орган, формируемый в соответствии с избирательным законодательством, организующий проведение выборов и референдумов в Российской Федерации, независимый от других органов государственной власти в пределах своей компетенции.
С 1995 года ЦИК России состоит из 15 членов, из которых 5 назначаются Президентом РФ, 5 — Советом Федерации, 5 — Государственной Думой. Срок полномочий ЦИК России составляет 4 года. ЦИК России является государственным коллегиальным органом, но не относится ни к одной из трех основных ветвей власти, является юридическим лицом и действует на постоянной основе.. (Спасибо Википедии !)
  Следовательно, ЦИК РФ – это государственный орган. И значит он должен полностью подчиняться конституции и обязан её соблюдать  и исполнять, согласно Ст.15 п.2 КРФ.
   Члены ЦИК РФ – граждане РФ. И значит они тоже должны подчиняться конституции и обязаны её исполнять  и соблюдать, согласно Ст.15 п.2 КРФ.
НО, при рассмотрении  вопроса по разрешению А. Навальному  принять участие в выборах президента 25 декабря  2017 года, члены ЦИК РФ  пренебрегли  своей обязанностью  исполнения конституции РФ ДВАЖДЫ !!!!  Как государственный ОРГАН и как граждане РФ  (ну и кто-то – предал конституцию – трижды, может быть, уже как должностное лицо).
  Как вы знаете и видели в СМИ , что Навальному отказали в участии в выборах президента, как кандидату в президенты «по закону» по причине наличия судимости за тяжкое преступление . Федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации» от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017). ... Российская федерация. Федеральный закон. О выборах президента российской федерации.
Как видим закон не конституционный, а просто федеральный, а следовательно , он , согласно  вышеприведённой Статье 15 п.1  КРФ не должен противоречить конституции РФ.
НО он противоречит конституции, вводит то, что конституцией РФ Статьёй 32 п. 3  не предписано.  Этот пункт предписывает ограничения только по 2  условиям, если суд признал человека  НЕДЕЕСПОСОБНЫМ (наверное, сумашедшим??) , или  преступником, который  обязательно содержится в местах лишения свободы ( то есть, сидит в тюрьме, если по-русски сказать).
  Как мы видим по факту, что Навальный не признан судом сумашедшим и не сидит в тюрьме.  ТО есть юридических конституционных оснований у ЦИКа РФ – НЕТ! Нет противоречий со статьёй 81 п.2 – Навальному более 35 лет (41 год) и он проживает на территории РФ более 10 лет.  Алексе;й Анато;льевич Нава;льный (род. 4 июня 1976 года, Бутынь, Одинцовский район, Московская Область, РСФСР, СССР, российский политик и общественный деятель.)
Э. Памфилова – Председатель ЦИКа, сама сказала, что ВСЕ бумаги гр. Навального для регистрации в порядке,  всё юридически в порядке, НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ ОТКАЗА В РЕГИСТРАЦИИ Навального в кандидаты в президенты………..кроме  ..судимости, запрет по которой  прописан в ФЗ-19.
И именно по  причине наличия условной и не снятой судимости, ЦИК РФ отказал Алексею Навальному участвовать в президентских выборах.  (Как  пунктуально ЦИК  придерживается буквы закона  и ..как игнорирует конституцию РФ)
НО по конституции РФ, ЦИК обязан был  действовать на основании Конституции РФ. Потому что налицо коллизия = противоречие  между законом и конституцией. В этом случае государственный орган ЦИК РФ должен был действовать по конституции РФ. Так предписывает Статья 15 п.1 КРФ !!!
Тем более, что в Статье 55 п.2 КРФ говорится, что:  В РФ не должны издаваться законы ОТМЕНЯЮЩИЕ и УМАЛЯЮЩИЕ права и свободы человека и ГРАЖДАНИНА.
 А мы видим, что ФЗ -19 умаляет (уменьшает) права граждан РФ , относительно прав , прописанных в Статье 32 п.3 КРФ. Закон в противоречие конституции , добавил, «осуждённым по тяжким статьям в течение 10 лет после снятия судимости» . Что означает, что такой Закон как ФЗ-19 вообще НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЗДАН!!!  НУ а то, что он не должен иметь никакого юридического значения в рассматриваемом вопросе – это , надеюсь, очевидный факт для всех…
Но не для членов ЦИКа РФ, которые   приняли своё решение на основании  антиконституционного закона ФЗ-19 , а не на основании Конституции РФ Статьи 32 п.3.
Таким образом они члены ЦИК ТРИЖДЫ нарушили  п.2 Статьи 15 конституции России. Разве это не преступление? По моему – чистое преступление   конституции. Да ещё с нарушением гражданских прав  и равенства гражданских прав (Ст. 19 п.2 РФ) дееспособного гражданина РФ – Навального Алексея. Которые ему  разрешает Статья 32 п.2.  КРФ.
То есть, на глазах граждан РФ, под видеозапись,   госорган ЦИК РФ и его члены прилюдно совершили совершенно сознательно с использованием служебного положения, и  возможно, в сговоре, груповое  преступление по  нарушению конституции РФ – несоблюдение конституции РФ ТРИЖДЫ!!!! – Статья 15 п.2 конституции РФ.
  Далее можно было бы и не рассматривать ещё 2 стороны этого преступления:
2. Конституционность самого госоргана ЦИК РФ,
3. Законность  судимости Навального
Но для полноты освещения вопроса конституционности выборов в России - рассмотрим.
   Легче описать 2 сторону. Госорган ЦИК РФ – нелегитимен с точки зрения Конституции РФ:  Во –первых: Этот госорган не принадлежит ни одной из ветвей госвласти, определённых в Ст.10 , как это сказано в законе о ЦИК РФ - это самостоятельный госорган, не зависимый ни от каких других органов госвластей ..Что означает, как бы четвёртую ветвь госвласти. НО это НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО  Статьёй 10  конституцией РФ ( и никакими другими статьями КРФ). До такой степени не предусмотрено, что  ЦИК не упоминается в Конституции РФ вообще !!!
Не предусмотрен ЦИК РФ , так же как не предусмотрена и полиция РФ , поэтому более подробное обоснование этой стороны вопроса желающие могут прочитать в статье  о «Неконституционности полиции в РФ»
 http://maxpark.com/user/4294980017/content/6135913. 

Только обращу ваше внимание, что глава государства России избирается через  конституционно НЕлегитимный Госорган ЦИК РФ,  в котором работают (служат) граждане РФ,  не соблюдающие  конституцию РФ ,  что доказывается вышеизложенным текстом этой статьи…
  Легитимен ли тогда сам президент РФ, избираемый таким образом, через конституционно нелегитимный государственный орган РФ??????????????????
3 сторона .  По словам А.Навального, с  вышеуказанного видеоролика, его судимость сфабрикована для того, чтоб специально не допустить Навального к президентским выборам 2018 года.  Это он доказывает тем, что Международный суд ЕСПЧ – рассмотрев дело «Навальный  против России», вынес решение о фиктивности обвинения и фальшивости  судебного решения суда г.Кирова по делу «Кировлес» .
Тогда над Навальным произвели второй такой же суд – он опять  доказал свою невиновность через суд ЕСПЧ,
Кроме этого, как утверждает  Навальный на видео, что ЕСПЧ провел отдельное заседание по проверке исполнения Решения суда ЕСПЧ Россией и выяснил.. что Россия не выполнила требования ЕСПЧ. И поэтому ЕСПЧ принял отдельное Решение (постановление) о том, что Навальный должен быть допущен к участию в выборах.  И Навальный  утверждает, Что  Россия , в силу подписанных ею международных Договоров , должна была  давно аннулировать все судимости Алексея Навального. Такая возможность видимо прописана в Статье 15 п.4 КРФ , если она не противоречит Статье  125 п.6 КРФ.
 Никаких документов в подтверждение своих слов А.Навальным представлено не было.
Если  всё , что рассказал А.Навальный про Решения ЕСПЧ правда, то они должны аннулировать судимости  Навального, а суды по «Кировлесу» должны быть признаны ничтожными, а судьи наказаны за преднамеренно неправосудные решения.
И тогда  у ЦИКа РФ вообще нет никаких причин отказывать Навальному в участии в выборах президента РФ,
НО Э.Памфилова сказала, что ЕСПЧ не указ для такого самостоятельного отдельного госоргана как ЦИК РФ.  ЦИК РФ  - не подчиняется  НИ ЕСПЧ, никому-то ни было вообще.
НО это уже и не важно, тройное антиконституционное преступление ЦиКом РФ сделано и  зафиксировано во всемирной паутине интернета.
Только  кто-то это видит, а кто-то не видит, по причине своей констиуционной безграмотности.
 НУ как вам российская система выборов, через которую народ РФ , якобы, проявляет свою волю и управляет страной? )))))))
П.С.  Мне друг после этого пишет:  Если зарегистрируют Грудинина ему честно выборы не выиграть.
Отвечаю : А если  нечестно, то  тем более.. Тут я, думаю, путь один: каолиции Грудинина пробивать ОТКРЫТЫЕ  выборы, тогда невозможно мухлевать в ЦИКовском компьютере. Это "дубово" честный способ победить.
Что такое ОТКРЫТЫЕ ВЫБОРЫ? Я Об этом писал в феврале 2012 года и разослал в избирательные  штабы Путина, Прохорова, и кажется  Миронова.  Ответа от них не получил.
Подробно изложено в
1.   http://www.proza.ru/2012/02/19/1392  - Открытые выборы президента. Суперпредложение!!!
Предложение моё состоит в том, чтобы  сделать голосование ОТКРЫТЫМ!!!!    А НЕ тайным !!!!
У нас же демократия! Чего бояться показать, какого кандидата человек выбирает. У нас по Конституции - свобода волеизъявления. Не будут же потом преследовать человека за его убеждения, да?
И для того, чтобы не было подтасовки,  человек-избиратель перед опусканием бюллетеня в урну показывает наблюдательной комиссии свой бюллетень, с выбранным кандидатом и после этого сразу опускает его в урну. Комиссия записывает результат в журнал учёта голосования. Результаты голосования уже будет НЕвозможно подделать, так как продублированы записью в журнале.
Либо человек сам записывает фамилию кандидата, за которого голосует в журнал, при росписи за получение бюллетеня.
ПО-моему идеальный вариант для решения всех "тёмных" вопросов. Очень, супер-демократичный .... И не дорогой, согласны?
2. http://www.proza.ru/2012/03/03/120   Тайные выборы и демократия. Совместимо ли это?

Статья построена на переписке по электронной почте с другом.
Собеседники: Иван и Николай.
Основная тема:
Иван (в тексте И.) считает, что демократия не совместима с тайным голосованием на выборах людей, которым доверяется управление государством. И, тайное голосование не относится к разряду Поступков
Николай (в тексте Н.) считает, что открытое голосование будет свободным лишь среди не боящихся друг друга людей и требовать открытого голосования в среде недоверия, - это не дать возможности слабым, хотя бы пассивно, противостоять сильному злу.

 Три вводных предисловия от Ивана:
1  Первая  статья Конституции РФ гласит: Россия – есть ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ правовое государство с республиканской формой правления.
Кстати, классики марксизма-ленинизма, во всех советских энциклопедиях писали, что подлинная демократия возможна только в государстве с социалистическим строем. НО в нашей Конституции, как ни странно, не указано, какой строй будет существовать в России после 1993 года.