Лицо любимой

Ротмистр Токарев-Тульский
Если вы хотите узнать, когда ваша девушка  настоящая, никогда не обращайте внимание на то , как она выглядит вечером. Даже если она будет уверять, что она даже вот ни на столечко, ни капельки не красилась – всё равно где то будет капелька туши , где то граммулечка тонального крема. Да и прожитый день неизбежно накладывает отпечаток на любимое личико. Даже если он сложился вполне так ничего себе.
Хотите видеть настоящую красоту? Тогда маленький совет. Не поленитесь , проснитесь пораньше. Проснитесь и откройте, но не шевелитесь и тем более не вставайте. Осторожно посмотрите на своё солнышко. Но не пяльтесь. Девушки очень чутки, и прямой взгляд заставит её открыть глаза. Смотрите на неё, но чуть отводя глаза.
Увидели? Вот она истинная красота! Ночь смывает всю усталость и раздражение, ночь-вот настоящая волшебница.
Личико милой безмятежно и так же прекрасно как лица с картин Ботичелли. Всё наносное, ненужное, ненастоящее ушло, и родные черты озаряются внутренним светом. Только спящие любимые девушки и маленькие котята утром столь безмятежно восхитительны и трогательны.
Смотрите и наслаждайтесь. Ведь это чудесное превращение даровано вам судьбой абсолютно бесплатно.
Если вам не жалко нарушать её покой, осторожно – очень осторожно коснитесь губами её тёплого, пахнущего парным молоком виска. И тут на выбор - либо вы будете вознаграждены прижавшимся к вам нежным телом, либо сонный голосок поведает, что вы нехороший человек и мешаете спать. Но тут уж как повезёт.
Прониклись? Осознали? Вот!
Теперь старайтесь сделать так, чтобы ваша половинка и днём выглядела так же безмятежно, как и утром. Добьётесь -  можете гордиться. Крайне малое количество нас, мужчин, может этим похвастаться.
-Что ты говоришь, любимая? Я с тобой согласен! Уже выключаю.  Уже ложусь.