Наше сегодня...

Галу Галина
Кто выдвигает своего президента?
Тот,кто кормится за его счет...
Простые люди молчат,они выживают...
Если президент повысил зарплату своим выдвиженцам в думе от 250.000-400.000
до 800.000 рублей за свое правление,то сколько он повысил зарплату своим простым людям?...не знаете?...какую пенсию он дал своим людям? почти всем минимальная -8.000,разница есть?...какая медицина и образование у простых людей России?если ремонт одного зуба от 5.000 рублей,и еще не знаешь к какому врачу попадешь...бесплатно тебя никто лечить не будет...
заморожены детские пособия...медицина никакая,но она вся платная...обучение платное...коммунальные услуги растут с каждым кварталом,свет,газ и воду...и это в самой богатой стране своими природными ресурсами...где продается газ и нефть...
Что со спортом?...Мутко и ему подобные не отвечают...Сердюков не отвечает,
все олигархи не отвечают,они от жадности пухнут и отваливают свои наворованные у страны капиталы заграницу....и так есть и будет со всеми друзьями своего любимого господина...
А люди сдохнут...простым не положено жить....им положено быть рабами...
только не забывайте бабы России рожать детей,кормить детей и учить детей за свои копейки,ведь воевать за эту сытую армию олигархов кому то надо...по приказу господина все обязаны...а их детки должны жить и учится в Америке и Германии...там папочки и мамочки денежки припасли для лучшей жизни своих деток...