Быть мужчиной - это твой крест

Владимир Гаджиев
Будь в её глазах мужчиной. Во всех проявлениях. Твоей женщине нужна скала, мощь, несокрушимость, невозмутимость и непоколебимость. Ни один твой мускул не должен дрогнуть при принятии важных решений; устраняй проблемы спокойно, вселяя уверенность и комфорт своей женщине. Действуй бесстрашно, говори тихо, и не нужно лишних телодвижений. Будь для своей Богини тем самым героем, спасающим её от этого мира... Никогда не допускай паники и истерики в решении ваших вопросов. Женщине позволительно иногда поистерить, и не потому, что она женщина, а потому, что её эмоциональный фон намного выше мужского, и когда он зашкаливает, она может позволить себе и покричать, и порыдать, и потопать ножками... Но когда женщина видит мужчину в нервном припадке, орущего и скачущего, словно примат, тогда она должна сделать для себя определённые выводы. Ведь две «женщины» внутри одних отношений - это слишком много. Женщине нужна сила, опора, ей нужен тот, с кем она может быть слабой, кто будет нести за неё ответственность, кто будет стеной стоять за неё, чтобы злые ветры её не обдували. Кто в ссорах будет не психовать и хлопать дверью, а находить компромисс и взаимопонимание. Не молчать, как обиженка, а разговаривать с женщиной и вместе решать проблему.
Помни, уходить и ждать, когда она первая позвонит или напишет, виноватая, - удел тряпок. Помни, мужчина решает вопросы, даже если женщина не права. Мужчина решает, потому что Природа заложила в него роль доминанта. Когда женщина начнёт решать, тогда мужчине можно идти менять свою половую ориентацию. Убирай свою гордыню, поверь, она здесь ни к чему. Не бросай свою женщину решать проблемы самостоятельно, не убегай от них. В душе каждой женщины, независимо от её возраста, живёт маленькая девочка. И когда ты проявляешь равнодушие и отдаёшь инициативу в руки женщине, то эта маленькая девочка начинает решать проблемы сама... Тяжело, неумело, спотыкаясь, набивая шишки, падая, но стиснув зубы, - эта маленькая девочка превращается в грозную и неприступную хищницу. Не убивай в женщине эту девочку - она тебе этого не простит, да и мужчиной в её глазах ты перестанешь быть. Будь благородным, сильным, чтобы она гордилась тобой и всегда ставила тебя в пример вашим детям. Проявляй заботу, помни, она тебе свою жизнь вручила, неси эту миссию. Быть настоящим мужчиной - это твоя судьба, твоё предназначение. Выбрал женщину, так действуй и до конца будь мужчиной.