Не так уж и безобидны эти валентинки...

Наталия Соллогуб 4
Не так уж и безобидны эти " валентинки"...

Низменная часть женского тела- это не просто символ "сердца" , и не только масонский знак, это , прежде всего, знак, олицетворяющий самого сатану..

Если у Христа - сакральный знак Рыба..то у иудейского бога - это женские формы нижней части тела. Низменная часть олицетворяет плотские низменные страсти, вот потому все извращенцы , и те, кто проповедуют такой образ жизни, - под его защитой... Издаются законы, указы. в защиту этих несчастных, ущербных людей, одержимых бесовской силой. А те, кто издают такие законы и голосуют за них , подвергнуты, несомненно, влиянию сатаны. Это так очевидно.

Смотрите, что творится по миру: процентов 70-80 в мире женщин надели скабрезные одежды, в которых норовят нижнюю часть тела выделить то ли в платье , то ли в брюках, так они вольно или невольно "исправно и ревностно" служат сатане ..не ведая, может быть, об этом , но изменяясь не только внешне, но и внутренне, и уже творят не Божью Волю, да и женщинами их назвать нельзя, это что-то уже среднего рода ".полубес, получеловек", и желания их похотливые становятся нормой жизни.

Уход от благочестия , от Христа не может не изменить мир на планете к худшему...Погибель человечества - впереди. Это так очевидно.

Праведные отцы Церкви говорят: "Брюки женщина надела- это к войне, страшной, разрушительной"

Что касается , праздника "валентина"- это праздник сатаны , апогей наслаждения , похоти, разврата.,"валентинки" - визитки от сатаны.

Вот до чего дошли русские христиане...Прости нас , Господи...Попробуйте это рассказать в быту...вас засмеют..и скажут...что вы хотите отобрать у них такой веселый безобидный праздник.. Например, в Италии и ,вообще, на Западе в этот день происходят на улице оргии...открыто...и никто не возмущается...

Так что Рим - центр католицизма, давно служит сатане.....очень давно. Теперь у нас...вся эта нечисть наблюдается всюду....Вот такие искушения...

Как видим, не так уж и безобидны эти " валентинки"...
А вы заметили,что лайки в виде сердечек, -  это лукавое изобретение  по улавливанию нас?  Вот такой мудрец-лукавец!!!
Прости нас Господи...Отведи эту нечисть от нас.