В полосе прибоя. рассказ

Андрей Кузнецов 4
Сбежав от всего, что меня доставало в этой жизни: от друзей, бесцеремонно будящих по ночам с предложениями написать сценарий для креативного фильма или спектакля, глупой меркантильной любовницы, родственников, требующих помощи в устройстве их детей на кастинги телевидения, просто журналистов «жёлтой прессы» и т.д., я однажды оказался на одном из островов Адриатики, в маленьком частном пансионате. Где имелась возможность получать изумительные сеансы массажа пожилой хорватской целительницы, бабки Славуты, уже не раз восстанавливавших мою энергетику, силы и здоровье практически полностью.

В этот заезд я массажистку не застал: она гостила у дочери в Испании и должна была вот-вот вернуться. Два дня я благотворно поскучал, воздерживаясь от просмотра прессы, ТВ и прослушивания радио, не открывая нетбук и Интернет коммуникатора. Просто валялся на веранде пансионата в гамаке, читал сонеты Шекспира, слонялся по острову, нюхал цветы, купался в море и валялся на пляже, вперив глаза в голубые небеса, слушая крики чаек и шум прибоя. Благо народу в пансионате было немного– раз, два и обчёлся. Вечером второго дня пребывания после ужина я решил побродить по берегу моря, чувствуя, что снова превращаюсь из социального животного, навьюченного условностями нашей весьма извратной цивилизации, в нормального обычного молодого человека 45-ти лет. Живущего простыми сиюминутными эмоциями.

Вдруг вдали я увидел… тело молодой женщины, лежащее навзничь на полосе прибоя. Я бросился со всех ног к лежащей и наклонился над ней. На женщине была надета распахнутая настежь нейлоновая белая блузка… и более ничего. Руки же её и ноги были раскинуты в разные стороны. Я наклонился над ней. В нос мне ударил резкий запах перегара. Я уже хотел было взять в руку её запястье, чтобы прощупать пульс и понять, жива ли?.. Но женщина вдруг слабо пошевелилась и открыла глаза. В этих её широко раскрывшихся глазах, опушённых длинными красивыми ресницами обнаружился лишь мутный взгляд, невидящий ни меня, ни вообще всего, что её окружало… Но хвала Всевышнему, что она всё-таки оказалась живой.

Первое, что пришло мне в голову -дама прилично выпила в своём номере пансионата, и её понесло в море «окунуться-освежиться»(а то, что она проживала в моём пансионате, сомнений у меня не было никаких). Похоже, не рассчитала своих сил, хлебанула водички, и её прибоем выбросило на берег. А могла бы и утонуть. История, в общем -то банальная, чего тут долго рассуждать? Необходимо было помочь даме, даром, что свои «тряпочки» она уже «подарила» кипящей стихии и теперь оказалась предо мной в весьма нескромном остром пикантном виде, практически голой. Лет ей я дал бы так около тридцати.

Я попытался приподнять женщину над поверхностью грунта берега, ухватив её за талию и за шейку, но вдруг неожиданно встретил резкое нежелание дамы вообще подниматься и покидать своё "лежбище"

-Оставь меня!.. Чё те надо? –еле слышно проговорила она, чуть приоткрыв глаза и пытаясь уловить меня в фокус своего взгляда. -Иди, куда шёл! –Её слова заглушал шум прибоя. Я удивился такому желанию этой голой мадам валяться здесь, в полосе прибоя, с риском быть утянутой шальной волной под воду. Слишком пьяна и не понимает грозящей опасности? Или это такая своеобразная форма суицида? На мою повторную попытку поднять её, женщина грязно матернулась и, с силой отцепив мою руку крепкого мужского захвата, от талии снова проявила упорное желание вдавиться спинкой в мокрый пенистый грунт, продолжая лежать плашмя на  спине. Я плюнул с досады, распрямился и решил посмотреть, что же намерена делать дальше эта красота с умопомрачительной тонкой изящной точёной фигуркой, достойной лучших голливудских образцов?

А красотка… раздвинула пошире свои ножки, растущие почти от ушей, подогнув правую под себя, и я… К с своему удивлению я увидел… или мне так показалось? Нет, не показалось!.. Она точно пыталась подставить своё интимное женское начало, своё «междуножье» удару набегавшей на берег волны прибоя. Зачем ей это своеобразное «биде»? -спросил было я себя и тут же всё понял. Дама… -ни больше -ни меньше, отдавалась ударам волн морского прибоя, как если это было бы живое существо… Это был своеобразный половой акт со стихией. Удары  морской стихии в её  возбуждённую вагину, провоцировали в  нетрезвой  девушке  эксклюзивный, непередаваемый  словами  оргазм.

Волны ритмично били в её промежность, не сильно, но видимо, для женщины этого гидромассажного воздействия было достаточно, чтобы взвинчивать в ней всё возрастающее половое возбуждение с предстоящей бурной разрядкой. Иногда, когда волна отступала,  она укладывала на своё лоно правую ладошку с длинными тонкими пальчиками и один -два раза с усилием нажимала на свою упругую сочную мякоть, покручивая ею  на  клиторе...  потом убирала руку в сторону, и в её вагину снова била шипящая пена волны прибоя. Через некоторое время дама вскрикнула, дёрнулась, застонала, выгнулась дугой, на мгновенье замерев в этом напряженном положении… И потом обессилено рухнула навзничь, слегка сведя вместе выпрямленные ножки. Глаза её при этом оставались закрытыми. Через примерно пару минут она снова раздвинула ножки и снова начала ловить волну прибоя.

Второй сеанс получения незнакомкой очередного полового удовольствия оказался  похожим на первый. Снова сделав нервный «мостик» и снова затем расслабленно рухнув на песок, дама лежала неподвижно несколько дольше обычного. Потом слегка приоткрыла глаза и заметила меня, стоящего чуть сзади её и с интересом наблюдавшего за процессом.

Тогда она неожиданно резко села, сбросив с плеч разодранную нейлоновую блузку, которую тут же подхватила набежавшая волна. Чуть повернув голову в мою сторону, она спросила недовольным хриплым голосом:

-Ну, чего  тут встал? Уходи!.. Вот вылупился! Голой бабы давно не видел? -Я, помолчав с секунду, ответил ей с некоторой наглостью, которая показалась мне вполне уместной:

-Голая- это не вопрос. Видел, и не очень давно. Но чтоб вот так, как здесь Вы развлекаетесь– такого ни разу!

-А-а… Понятно. Интересно стало? Вуайерист! Небось ты такой же «голубой» импотент, как мой придурок… От которого я сбежала в Дубровник. А потом –сюда. Вы же разучились нормальных баб неслабо трахать, только и можете зырить на наш «голяк» да слюни пускать, «нестоЯки»! А для вот меня так — в кайф!

Мне уже стало надоедать её пьяное паясничание, и я решил прекратить эту тему:

-Мадам! Я не знаю Вашего имени, но мне было бы неприятно… да и вообще страшно оставить Вас здесь на пустом берегу… в таком «деликатном» виде и состоянии. Пойдёмте в пансионат, а? Там, в номере, полежите в ванной… выпьете кофе. Утро вечера мудренее. Точно опять жить захочется! Солнышком согреетесь. Покушаете вкусненькое что- ни будь. А чтоб Вы не выглядели, как секретарь клуба местных натуристов, я готов отдать Вам свою футболку, чтобы  дойти до своего номера...

-Если только до твоего номера!.. В своём -то я сегодня точно повешусь! Депрессняк душит!..  -И она заплакала. Я приготовился было стягивать через голову футболку, но женщина вдруг тяжело поднялась и, пошатываясь, встала напротив меня, уперев руки в боки, широко расставив ноги, выпятив живот и всё, что у неё было пониже его.

-Не снимай! -хрипло приказала женщина, мазанув крупные слёзы с глаз рукой по щекам.- Она у тебя слишком чистая и белая, а я вся… вон, вишь, в мокром песке. Не, я хочу быть голой и орать песни!- и она громко заголосила, перебивая шум прибоя:

-Па-аайе-э-деем, красо-о-отка, ката-а-аатся!
Давно я тебя-а поджидал!


Я тем временем всё же снял футболку и остался по пояс обнажённым.

-Давай, давай, одевайся!- уже с досады я перешёл с ней на «ты».- «Футболка» у меня, правда, не шибко длинная, но должна нормально прикрыть твою «****ёнку». Украшенную, как я вижу,  дивной меховой,  соболиной в «опушкой»,- улыбнулся я своей шутке.

Женщина прекратила горланить песню, потом задумалась, с чисто детской непосредственностью наклонила голову и внимательно посмотрела на свою чёрную, как смоль, коротко подстриженную лобковую растительность в виде узенького  треугольничка.  Потом подняла на меня шальные глаза, прищурив один, и с кривой улыбкой промолвила:

-Соболиную?.. говоришь? А я никогда… и не думала, что она у меня,  типа соболиная... Правда, что ль?

Мм-да, похоже, хмель из этой прелестной пьяной головки выветривался намного медленнее, чем мне хотелось. Вдруг она подошла ко мне вплотную, и крепко обняла за шею.

А потом горячо выдохнула мне в лицо, «порадовав» снова жгучим перегаром:
- Секса хочется… «Торчок», гад,   зудит. Парень, возьми меня здесь, а?
 
Я несколько опешил:

-Здесь? Не, здесь я не хочу. На мокром песке?.. В этой антисанитарии?- я отчаянно замотал головой и сделал шаг назад.

-Вот же ты дурачок! Подойди ближе!-Я шагнул к ней, не заметив, что снятая футболка выскользнула из моих рук и упала на землю. Женщина обняла меня двумя руками, прижалась ко мне всем телом и положила мне голову на плечо. Немного помедлив, она шепнула мне в ухо:

-Возьми там!! Ну дай же руку!- она взяла мою ладонь и положила на свою промежность. -Здесь возьми! Сожми сильно! Правда, она горячая?

Я ощутил рукой приятную нежность волос, валики половых губ, и широкую щель, полную вязкой жидкости. Сжал, конечно, особо не усердствуя. Просила же...

-Правда, горячая - ответно прошептал я, незаметно вытирая ладонь о белую ткань своих спортивных штанов на заднем кармане. Конечно, было приятно взять в свою ладонь её женскую трепетную голодную плоть. Незнакомка чуть охнула после моего пожатия и ещё сильнее прижалась ко мне.

-Очень хочется мужчину! Ужасно хочу! Мне  нельзя пить много спиртного. А я с тоски,  и сдуру вылакала в номере пол -бутылки «Камю». Даже больше! Уже трезвею. А ты кто? Я - Кристина… Профессиональный визажист, лучший на весь наш Екатеринбург. А ты ? Ты – добрый. Другой бы на твоём месте ох как воспользовался бы, когда меня е..- она осеклась. – ммм… ласкало море. Ведь большинство современных мужиков – ну такие козлы! Оттрахал бы сзади, как шлюху...

-Олег,- бесстрастно представился я. -Писатель, сценарист… так, по мелочи, консультант. Работаю на одной московской киностудии. Работаю, потому что пока там платят. А что касается «воспользоваться», то я… Знаешь, я не привык пить из лужи, даже когда мучает жажда. Вот такой я пижон. Может, и добрый… Но не совсем современный.

Я наклонился и поднял с песка футболку, уже слегка намокшую с одной стороны. -Так ты одеваешься, Кристина, или как?

-Не, не, я хочу быть вся голая. С тобой хочу быть такой. А ты… возьми меня на руки и донеси до своего номера, хорошо? Я лёгкая. Только чур, предупреждаю: раздевать в твоём номере я тебя буду са-ма! -Я подхватил Кристину на руки с зажатой в одной руке футболкой. Женщина на удивление и вправду оказалась очень лёгкой по весу. На ходу решил остановиться и спросить:

-А что мы скажем тёткам на  ресепшене, в холле пансионата, консьержке и дежурной, когда увидят, что я тебя несу вот такую всю голую на руках в свой номер?

-А им  так нужен наш отчёт? Скажи, если спросят, что поймал русалку, что я твоя добыча. Ты- рыболов-спортсмен,- хихикнула Кристина, ещё крепче обнимая меня за шею. И мы пошли в сторону немногочисленных светящихся огоньков, что мерцали в окнах пансионата.
………………………………………………………………………………………
Через год Кристина родила мне сына. Мальчик больше похож на меня, но глаза у него мамины. Зелёные. Русалочьи...