Первый

Обманутая Надежда
Многие из вас смотрели на Youtube видео с милашками Лори – лемурами, которых держат дома как кошек или собак. Их гладят и щекочут, и кажется, что зверькам это нравится. Но были бы эти видео таким же милыми, если бы вы знали, что Лори в ужасе? Если бы я сказал вам, что Лори поднимает лапки, чтобы собрать яд из локтевых желез? Если бы вы поняли, что он пытается защитить себя и готов сражаться насмерть?

Насколько милым считается выдирание зубов у Лори без анестезии и стерильности? Как долго вы бы смотрели такое видео? Браконьеры ловят тысячи лемуров Лори, и не думайте, что они обращаются со зверьками как вы со своей кошечкой. Вы знали, что Лори перевозят в контейнерах без света и воздуха? При этом живых лемуров везут вместе с мертвыми. Вы уверены, что хотите поддержать эту торговлю животными?

Если бы я сказал вам, что у Лори от яркого света нестерпимо болят глаза, вы бы продолжили умиляться роликам с «домашними» лемурами? У себя дома, в тропических лесах, Лори проходят большие расстояния за ночь. Вы все еще считаете, что лемуров можно держать в клетке? Что, если я скажу вам, что «домашние» Лори всегда голодны? Что их неправильно и мало кормят? Вам действительно понравилось бы смотреть на их мучения?
Ветеринары Международной Организации Спасения Животных могут привести тысячи примеров жестокого обращения с Лори. Если бы вы видели хотя бы половину страданий лемуров, которые видели врачи, вы бы все поняли. Вы знали бы, что торговля лемурами Лори должна быть остановлена. Вы бы поняли, что однажды может стать поздно. Вы осознали бы, что животных не заносят просто так в Красную книгу.

Помогите распространить правду и сохранить жизнь Лори, единственная вина которых лишь в том, что они слишком милые. Покажите знакомым ЭТОТ ролик, и вместе мы остановим пытки несчастных зверьков.