Панорама красоты

Петр Непомнящий
Свет ,любовь, благодать, счастье, радость, стать, красота, гармония, великолепие,. Можно продолжать этот перечень до бесконечности, долго не упоминая антонимов. У меня возник вопрос. Возможно, ли написать такой рассказ, где не просачивался негатив?
Нежно прикасаюсь губами к лепесткам алых роз. Вдыхаю аромат приближающегося праздника. За окном так же беззаботно переговариваются  между собой пернатые, пытаются поделиться  воспоминаниями минувшего года. Лай собак и детский веселый смех наперебой, наполняет космическую тишину, звуками жизни. Словно журчание весеннего ручейка природа наполняется гармонией предпраздничного настроения. Какое счастье, каждое утро просыпаться и наблюдать, как вся природа готовиться приоткрывать свои не Земные чудеса.!
 Огромные проплывающие по небу облака, причудливо изменяющие картинки, будоражит нашу фантазию и мы видим в очертаниях, кто игривого медведя, кото красивейший стан Афродиты, а кто летящего дракона.
Ярко светящиеся лучики солнца, пробиваются сквозь пушистые, взбитые ветром облака. Отражаются от белоснежной глади Земли и создают перед твоим взором, неповторимую декорацию Божественной Благодати. Вдыхая аромат окружающих тебя чудес, возникает  сожаление, что отсутствует такая аппаратура, которая может запечатлеть эту Божественную красоту….
Радуйтесь и веселитесь, только тому, что у вас есть такая  аппаратура, которая способна каждое мгновения уметь  запечатлеть это в своей памяти, и продолжать наслаждаться тем, как меняется это великолепие окружающего мира.
 Удивительную смену сюжетов  и главных действующих лиц. Наслаждайтесь всем тем, что мы получаем, видим слышим, чувствуем, наполняясь Духом в ожидание праздника или его присутствия. Каждый раз, наблюдая за спектаклем который открывается перед вашим взором, что ты есть главный сценарист, режиссер и главный герой. Как ты его напишешь, сделаешь и сыграешь - будет твоя жизнь.
«Вся наша жизнь - Игра»! С наступающим 2018 годом.