Этапы большого пути

Виталий Чумаков
Этапы большого пути: От Путина Чеченского к Путину Таврическому и Путину Сирийскому. Следующий этап к Путину Мало-Новороссийскому. И так будет всем западным чертям и российским либералам на зло!

Соединённые Государства Америки (США) паразитируют на всём мире. Планета Земля больше не хочет кормить США. Застрельщиком всего этого «бунта» закабалённых Западом стран стал Путин с Россией!

Западу не удалось раздуть чеченский пожар. Путин погасил его и сделал лидеров Чечни своими приверженцами. "Западу не удалось Путина купить. Путина запугать и унизить, с помощью «лучшей Армии на территории бывшего СССР», то есть армии Грузии, во главе с Мишико — пожирателем Галстуков. Западу не удалось Путина свергнуть, с помощью белоленточного Майдауна. Запад попал в свой собственный капкан, поставленный против Путина и России, на Украине и потерял Крым. США не удалось вызвать в России недовольство Путиным, из-за санкций Запада, они только сплотили страну. США не удалось разорвать экономику России, в клочья, получилось даже наоборот — она набирает обороты. США не удалось оставить весь ОПЕК и Россию в дураках, обрушив цены на нефть, опять же, получилось даже наоборот: это сланцевики США находятся в состоянии предобвального банкротства, что потянет за собой всю пузырёвую экономику США в пучину, невиданной доселе, депрессии. Западу не удалось устроить Путину в Сирии второй Афганистан, он стал Александром Македонским для Ближнего Востока.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/806677)

Потратить такие гигантские деньги и усилия, чтобы убрать Путина со своего пути, и ничего не достигнуть, это геополитическая катастрофа, для элит США, их сателлитов и лимитрофов. Такой привычный и любимый ими мир и миропорядок рушится на их глазах. А они ничего не могут этому противопоставить.


Поэтому США так и корёжит все последние годы. Поэтому и такой раздрай в элитах США! Как и у любого наркомана, которой не получил очередную дозу наркотика, у США наступила ломка". https://cont.ws/@49nata1111/80...

Чтобы предотвратить революцию в собственной стране, США организовывают революции и разграбления в других странах. Это их старый приём. Но мир уже не тот, каким он был ещё 20 лет назад, когда США объявили об окончании хода истории и победе мирового либерализма.


Воевать с Россией в открытую коллективный Запад во главе с США боится, именно поэтому он выбрал стратегию экономического удушения и развязывания гибридных войн на истощение. В надежде, что всё само-собой рассосётся без ядерной войны и Россия усилиями пятой колонны сдастся на милость мирового гегемона.


Может быть, с кем-то у США, этот фокус и прошёл бы, но только не с путинской Россией.

Отстранив Россию от Олимпиады, элиты США напомнили России, что Запад находится в состоянии жесточайшей холодно-гибридной войны с ней. Они только одного не учли: «На войне, как на войне!» — будут ответы. Не захотели элиты США договориться с Россией, по-хорошему, значит будет по-плохому. Нам лишь надо не забывать свою историю.

(Видео https://cont.ws/@vita1chuk/806677)

Вся мощь СССР - в одной песне

Запад сам открыл ящик Пандоры, новые ветры из будущего сметут паразитарные государства "золотого миллиарда".

 Это будет мировая революция угнетённых стран против американского паразита-гегемона.!

Для Запада воевать с Россией собственной смерти подобно. Вот поэтому все усилия Запада направлены на подрывную работу внутри России и в первую очередь на то, чтобы вызвать недовольство Путиным, что он, мол, мог с 2000 года осчастливить народы России. но не захотел этого сделать. И некоторые блогеры, забывая уже, какую ельцинскую полуживую Россию принял Путин,


забывая в какой международной обстановке находится Россия и что все экономические и финансовые рычаги оказались с ельцинских проклятых 90-х в руках либерално-прозападной  антинародной элиты.

Вот один уважаемый топ-блогер, которого "охватили смутные сомнения", стал сетовать на Путина. что стали ухудшаться стандарты жизни россиян, что лидер России до сих пор не поборол капитализм в стране и не осчастливил народ утраченным с момента разрушения СССР социализмом.

"Ждать каких-то изменений к лучшему от нынешней власти уже не приходится. 17 лет ждали, еще столько же ждать? Может уже пора попробовать и другой подход к внутренней политике?" - пишет этот блогер. А каким образом попробовать? Путём новой пролетарской революции в России? А на это и весь расчёт Запада на новую революционную катастрофическую Смуту в России. Рядом пример Украины, там каждые 3-4 года меняется власть в расчёте на лучшую, а всё получается как раз наоборот.

Ведь новый класс собственников, нажившийся не трудами своими, а на разграблении общенародного добра, добровольно власть не отдадут, плюя на результаты любых выборов, если они не устраивают правящую элиту, будут драться до последнего. А где был наш народ, носитель высшей власти, в 1991- 1993 годах? Почему грудью не стал на защиту своих социалистических завоеваний?  Вот придёт дядя Володя Путин и всё сделает для них и поднесёт на блюдечке с голубой каёмкой. Полный инфантилизм!

Благодарить надо Президента России Владимира Путина, что Провидение послало его спасти Россию, уже подготовленную к закланию и разделыванию на части. Забыл народ, как в Гражданскую страны Антанты с запада и востока набросились на подточенную революциями и падшую страну и стали растаскивать её на части? И чтобы с ней сталось, если бы не нашлись большевики-сталинцы, сохранившие тогда страну, от которой оставалось лишь географическое название, и передали нам могучее восстановленное государство ещё более мощное, чем была Российская империя. И как народ распорядился судьбой Красной (Советской) империей, перед которой трепетали её враги?

Тогда тоже повелись на новое, на словоблудие нового мышления и перестройки Горбачёва и  великого демократа и борца с привилегиями Бориса Ельцина и остался народ у разбитого корыта. И до сих пор не покаялся. Урок пошёл не в прок. Опять захотелось новенького свежепахнущего дермеца.

Пользователь сайта Serg:

"Сравним))))

Например в 1999 году я мог на зарплату купить 90 литров бензина. Сейчас я могу купить 400 литров бензина. Бензин для меня подешевел. Больше чем в четыре раза.

В 1999 году я мог купить 120 булок хлеба. Сейчас я могу купить 750 булок хлеба. Хлеб для меня подешевел в семь раз.

В 1999 году я мог купить 45 килограмм мяса. Сейчас я могу купить 500 килограмм подешевело более чем в десять раз...

А если учесть что в 1999 году зарплату мне не платили уже больше двух лет..."

Вот так легко и просто развеиваются "смутные сомнения" дрогнувших отдельных граждан-товарищей. А они говорят, что надо сравнивать этот год с предыдущим, опять же забывая, что россия находится в состоянии смертельной войны с коллективным Западом, почти как с коллективной Европой, объединённой под эгидой Третьего рейха.  А если сравнивать 1942 год с 1941 годом? И сейчас идёт война на полное уничтожение государственности России. Не до жиру, быть бы живу!

И вообще, если весь народ России, носитель высшей власти в стране, не способен был защитить свои права с 1991 года, то что вы хотите от одного Путина с 2000 года? Кроме того, идёт объявленная Западом экономико-гибридная война против России. Пожалуйтесь товарищу Сталину, что во время ВОВ жизнь была не очень сытная.

Мне возражают: "только при товарище Сталине .. ЕВРЕЙСКИЕ МИЛЛИАРДЕРЫ что-то не плодились как при путине ..

.. так что не надо давить на слезу за бедного ГАРАНТА жидоприватизаторов".

 Путин пришёл к весьма ограниченной проамериканской конституцией власти в 2000 году и не он развёл иудейское кодло. Сам народ-"богоносец" посадил себе на шею в 1991 году "иго иудейское", а кругом только один Путин виноват.

Тогда признайте себя не народом, а быдлом, который допустил, чтобы один процент иудействующих денежных мешков, стал править вами уже четверть века, что вы и я вместе с вами, просто свиньи, ждущие, когда хозяйка принесёт вам полный чан ботвиньи, а сами  ни на что не способны делать самостоятельно.

Путин нуждается во всеобщей народной поддержке, чтобы, только опираясь на неё, более решительно продвигать эволюционные преобразования в стране и одновременно укрепляя оборону России. А вместо этого бессмысленно распыляются силы на разные кандидаты в борьбе за высший пост в стране.